申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卷首语

我们在失去“飘雨”以后,很多的朋友,在上网后,总感觉少了什么,很想有个空间,大家可以聊聊,叙叙。虽然我无权决定“飘雨”论坛的存在与消失,但毕竟“她”曾经让我付出了很多、、、、、而此刻,我又重拾昔日的那一点点的激情,想为自己,更是为那曾经熟悉的朋友。
    我并不想成为这个论坛的所有者、私有者和管理者,我愿意做一个幕后的维护人员(我也只擅长这个),我更不想成为这个论坛的引导者,我没权利也没能力这样做。
    我有个理想:我希望我可以提供这样一个空间,让朋友们自由展现自己的美丽与才华,在真诚、沟通、思考中获得进步与快乐。
     我不期望看见,那些在这个空间里不付责任的宣泄自己的低落、沮丧、灰暗的情绪,我更不希望看见,那些虚伪、漫骂、无理的举止!也许你有痛苦,有低落,有很多很多情绪化,但来到这个公共的空间后,你要想到你要对自己和他人承担你的责任。

这个新的论坛,我采用了最新的动网论坛,在此我要感谢“动网论坛”免费提供论坛程序。我在此论坛的程序基础上作了一点点修改,应该没有侵犯“动网论坛”版权。希望我修改出来的风格大家喜欢,如果有什么问题和好的建议,可以在“论坛问题解答”版块提出来,我会尽快处理!

谢谢,大家的支持!
虽说我去飘雨很迟,但还是有了很深的感情~~我不知道飘雨为什么要关~
可能它有它的理由吧~~~~每次来,输入BBS。II365。COM后,看着不存在的自给~~
心里空荡荡的~毕竟在很长时间来后的目的只是它!!!幸好~~我们现在又有了新家
我们都会珍惜的,对不对?

谢谢,你的“珍惜”!
在“飘雨”关闭之前的一段日子,我因为比较的忙,所以去的不多,呵呵,因此对你不是很熟悉!以后,我们一定会很快彼此熟悉的!

看着你对飘雨的“依赖”,我心里别有滋味,其实这也是以前在飘雨论坛的很多的朋友(包括我)的依赖。

我现在所做的并不保证大家可以找回曾经的感觉,但,我承诺我会尽力做的更好!

我想这些都不是时间的问题~~我们都知道有些事是不需要时间的,是一个缘分的问题!
我会把这里当家,永远的家

折翅,很伤感南昌美丽的一个名字啊!
缘份又是什么呢,难道家能kao缘份吗?

如果不是缘分,有什么东西能让我们素不相识的人走到一起呢?
不是缘分是什么???

总之我是个不太相信缘份的人
在网路中的相遇就是相遇
不是有句有意思的话吗:“在网络的另一边谁又能知道我是一条驴呢?”

可是我们都不是驴啊!!!

预测你的结婚年龄(推荐)

铁打的营盘流水的兵.不过总有大浪淘沙留下来的.
  我当初听一个资格很老的站长说前面那句话的时候心里有点不是滋味呢.
  现在慢慢也能够理解了.

你就能确定我不是驴吗?
说不定我还是狼呢?