申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

预发表……

正在写……

这方法不错,随写随编辑,可惜歌曲断断续续的,以前帖子里的也有好多连接错误,难道真的要继续建自己的小站才能把每篇小文放好?曾经建立过自己的网站,把自己写的能拿得出手的东西放上去,看着似乎很有条理。如今网站不开了,比较忙,没多少时间,于是三三两两的抓东西过来贴在论坛,哪天想找的时候不至于翻不到了。

对了,我的收件箱有2新的信,打不开,也不知是论坛里谁写给我的,往日的文字想找来整理一下贴在这里也没办法一次都弄上来,毕竟有好有坏,有的写完就贴某论坛,没有留底,更有的刻在某张盘上,想找也要碰运气,呵呵。

天气阴沉,一个小时以前感觉着现在要下雨的,不过这会儿又亮了些,讨厌阴天不下雨,曾经喜欢过的天气,如今也起了变化。(注:这十几二十年最喜欢的天气就是阴天不下雨,至少我曾经这么告诉自己和朋友很多回。)秋雨好,冬雨也好,夏天这破雨不下真是憋闷死人,呼吸都感觉不顺畅,虽然我正把腿搭在床上,人几乎平躺,抱着键盘在敲字。

听歌、试图忘记现在不好的感觉,文字待续……
[mp=350,70]http://my.gy165.com/~gf/rimimi/music/tears.mp3[/mp]

曙光,最近很勤哟!

唉,我现在比较懒哟,太多的工作压着,笔头都锈了!

不怕不怕,累有好处的。正所谓不离开网络不知道网络的可贵,不离开自由不知道自由的可爱嘛。换个环境、换种看世界的角度,会觉得一切都很可爱。

忙吧,忙不见得就是不好,相反会有很多人羡慕,至少你有的忙,我没有。