申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

PLAYMM搞笑问答(未成年禁止入内)

1、刚才办公室MM问我为什么另一个MM能玩的游戏在她的机器上要S机。答曰,可能显卡驱动不行。MM遂要求帮助下载最新版,并安装。答曰,我有什么好处。M M说:“最多我让你玩一会儿好了!”0.01秒后,桌子上、椅子上全看不到人了,除了那个MM。。。

2、高中班里有个女生姓焦,一日和她打个赌,什么赌忘了,她问:“你输了怎么办?”答曰:“我输了我跟你姓焦。”声音洪亮,结果全班暴笑1 0分钟。

3、 一次一个女同事过来对我说:“我要上传!”我说:“你上床关我什么事情!”她很恼火的说:“我就是要上传,我要,我要,你今天不让我上传,我就不理你了,哼!”看她那愤怒的样子,我只好说:“好吧!是你自己动手还是我帮你?”她回答:“你帮我吧!”

4、一日,学校大扫除。一PLMM擦窗,因为窗户比较高,所以站在桌子上。但是下面的玻璃又擦不到。偶经过,MM大喊:“擦我下面!”偶大惊,问:“哪里?”M M曰:“我下面啊,你帮我擦一下!”全班爆笑。

5、以前在学校班里分组作模型,我做组长。有天,我拿着一张图纸去问同组一个MM,她什么时候可以把那个零件做出来。MM大概是忙于拍拖吧,近来很少在工场出现。两个手板一摊,对我说:“我也想给你做的,问题我没那么多时间,看今天晚上我可不可以给你做吧!”旁边两男生哐地扔下手中的锉子,捂着嘴冲出工场。

6、偶部门有个plmm,一次偶要带她做实验。偶下午上网忘了,快下班时突然收到MM电话:“到底做不做?”偶当时一脸茫然,问了一句:“做什么啊?”M M大声道:“就是做那个拉,快点!人家很急呢!”一霎拉,我们皆静,然后都狂笑。

7、我对我旁边的女生甲说:“昨天我去做了,好痛呢,还流了血,那个人一点也不温柔,痛死我了。”女生甲:“你不懂了吧,这事就是越快越不痛,我去年去那个的时候也是的啦!”女生乙:“哇,听你们说得很恐怖呢,我本来想今天下午就去做的,但是听你们这么说都有点不敢了。” 我:“唉。你还是不要紧张,放松一点点,就那一下子,过了就好,以后也就方便了!”之后发现周围围了很多男生听得很惊讶,其实我们是去穿耳洞!

8、大学时金工实习,指导老师说要男生与女生合作,XX与XX一个床,大家皆晕倒。正式作业时,我隔壁床的两位真好笑,因为男生没有把部件固定好,女生就很不高兴地大声说你把那个圆柱体放好嘛,我这夹不住!

9、偶在单位都把外套脱了的说,一次冷,没脱。旁边一个mm就说,穿上衣服我都不认识你了。暴汗。

10、倒可乐,MM的手发抖,把可乐倒出杯子。GG问:“为什么流得到处都是?”MM无奈说:“可是我已经夹紧了!”

11、偶在一次工作中,因一个人忙不过来,领导就派了一PLMM来帮忙,MM来后见偶一个人在忙就说:“你一个人搞啊?”偶说:“对啊,我们一起搞吧!”“好啊,我们怎么做?”M M答曰,偶体谅MM就说:“你先坐(做)一会吧。”说完众倒,但是偶不知是怎么回事,事后别人告诉偶,偶回味良久,觉得是一经典对白。

12、偶高中时的学习委员是MM,一次课间十分钟的时候她对大家说:“班主任要我收齐全部复习资料的费用,大家都到我这儿来吧,一次性交1 20块钱,好了,快来吧。”

13、一次偶在MM学校外等MM,看见MM出来了赶紧去接她。MM说:“咦,你怎么看见我的?”偶说,这是偶练出来了,眼观六路,学会用眼睛的余光看人。偶M M说,那我也要学,我要学用“旁光”(膀胱)看人。偶晕,MM还说,余光和旁光不就是一回事嘛。

14、记得是大一化学实验的时候,我室友开始没有带实验报告。最后发下的时候忘了自己晚交,问老师自己怎么没拿到,老师说:“你说呢?”他居然说:“哦,对,我是刚交的。”所有人开始狂笑。

15、一日偶在看球,躺在凉席上,枕着冰枕头,此时一mm进来扫视全屋对我说:“我要你下边那玩意!”偶说:“不行,我还要留着我的老二将来省小的呢,不行!!”

16、和个娃娃脸的女孩斗嘴,小丫头总是跟我讲道理,恼怒之下我脱口而出:“你是谁?你是我孙女!”小丫头腮帮子鼓了半天说:“我是你孙女的奶奶!”周围的同学和我都是一愣,然后大笑,后来这个m m见了我脸就红。
哈哈、、、[em04][em04][em04]

小楼啊~~~把男朋友带来给大家瞧瞧?

我没对象,正琢磨着也搞个征婚来把自己嫁了。

好呀好呀,快点贴出来,我好第一个应征!!嘿嘿!!!!!

这征婚贴不得~!:)
众弟兄暗斗就算了,此举岂不引得大伙明争反目???
呵呵~~~
小楼,你还是给我个机会吧~~,我不擅长打架,争不过啊~~~

<font color=#ff0000>每次看到小楼,总是忍不住。。。。</font>