申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]等待窗外的幸福

等待,期盼,思念是幸福吗?爱在等待和期盼中或许成了一篇缠绵婉转的文,或许成了一首憔悴的诗。七月的天泛潮湿润,隐约的雨声,渐远又渐近。犹如你的脚步,尽是点滴的韵致。点点滴滴都是我凝视远方的你那期盼的目光,我在等待每个星期五的相聚,为你款款如约而来的脚步欣喜。远山千年不变的沧海桑田,稳健,气定神闲,却又如烟如雾如你。如你近近地站在我的身后,深沉地凝视着我微笑无语,幸福在这一刻拥抱了我们。

想起我们在一起的日子,或甜或苦或辛酸总是一起走过。太多的无奈我们一起面对,太多的苦难我们携手走过,虽然有时你总沉默,总是让我感到一丝的失望,总想自己或许成为一个怨妇,心有时是那样的疼痛。竟希望自己已死去千次万次。 泪落如雨,雨如泪,如泪的雨碎碎跌落,漫天的泪,皆因你而哭泣。悄悄掬一捧雨水藏起,久了,淡淡白水也能构思成酒. 浸一段痴情在其中,醉成一万种想象。溅起那么多的诉说,诉说那雨那泪。只为自斟自酌,足够惬意一生。永恒的距离不变,我的相思就永不会背过身去。只因我是你的妻!

遥遥地望着远离家的你,感受着对你的思念与眷恋。你不知道,忽然渴望将这玲玲珑珑的灵魂,细细折叠在你胸怀,把心口一点小小疼痛呢呢喃喃与你诉说,今生今世,不再分离。 却为了生活的需要,你独自外出,用你强壮的臂膀,撑起了我和孩子的世界,在你为我们营造温馨的天地里快乐幸福地相依为命。

我为有你温暖、强壮的臂膀而感到幸福和美满,渴望期盼你回来的每个星期五,好让自己沉醉在你温暖有力的怀抱中。也许分别的太久,你会形容自己对我的思念,那是我们好久没有感受过的相思和相恋。你会深情地凝望着我的双眼,而眼眸深处,分明是一帘纤纤柔柔的三月雨。用世界上最轻最软的语言,把我湿得淋漓尽致。 你会眷恋地贪吻着我的每一寸肌肤,犹如最是柔情的丁香树,夜夜重叠在梦幻之中。

等你,在7个24小时的日子里,每一分每一秒都会闪现你在惊涛中弄潮,睿智而深沉,令我心折。浸一段痴情在其中,醉成一万种想象。想你,是我的快乐。等你,是我的幸福。惟有拥有着这美丽的思念,独自承受这生命中我难以承受的别离与期盼。心中年年月月雨珠盈睫,似再也寻不着相思的尽头。幸福是自己的感觉,我找到了幸福的感觉,为能等你而感到幸福和满足。十多年的夫妻,我却再次坠入了少女般初恋的情怀。窗外小径淅沥,有落雨声渐近渐远。聆听,以为是你弯弯曲曲的足音去了又来,来了又去,我用婉约的文字倾诉我的思念,等你是我的幸福。所以我在等你,永远等你,我的爱人!

姐姐喜欢这里吗?以后常来吧,我个人认为这里够丰富多彩的,而且据我了解这里的朋友虽然也都是网络中的,但他们都是用自己真实的角度出现的。

欢迎糖糖光临,欢迎糖姐姐柳如烟光临,这两天有点儿忙,QQ里也没打招呼,抱歉哦。现在大脑的一半仍拒绝醒来,看帖子也只能领略一半实在不好说什么看完的感觉,嘻嘻。

当在自己家里,随意吧,自由自在的写与看,就是这里的风格吧。我忙去喽?咻~咻~~咻~~~

嘿嘿,幸福其实是在窗内!

真个柔情如水幸福无边啊,羡慕ing