申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangxu

明日出发去山东自驾游

很高远,我怎么觉的很琐碎。?呵呵,

想认真看曲阜那一段,那么少。

从照片可以看的出来,天公不作美。不过还好,他俩的情绪倒还是不坏。

呵呵。

呵呵,如果从“旅游指导”的角度来看,不能说是“琐碎”哟!

高远是指“观察”,这点我同意watcher的说法!yangxu不拘泥只看景了!

能多描述写“曲阜”就好了,那才是真正有文化深度的景!

说起作业,呵呵。杨旭本来是要说说他工作上的一些事情的,你瞧,前面的作业都没完。这又添上新作业了,

要写游记了,

实际上,我赞成两位的看法。不过是正话反说罢了,

生活啊,真好。

老yang,我们期待你的游记!

以下是引用yangxu在2004-8-12 6:01:28的发言:
准备了一把小号铁柄橡皮锤,放在驾驶座门兜里、顺手就可以抄起来的位置。这东西防身非常好使,用来击打头部、关节、脊椎等骨骼面或者颈部、上腹部等柔软部位,可造成剧痛导致神经性昏迷、立即丧失战斗能力,比铁锤管用,铁家伙打得头破血流也不容易造成减员,真正一对多打起来效果不好。另准备了一小捆细绳。这些是防身用品了,万一遇到车匪路霸,人数不太多的话,可以一锤一个打晕后捆起来再开车逃跑,拖延时间防止对方纠集人手追赶。用细绳比用粗绳好,可以把几个人的大拇指在背后捆扎在一起,无法用嘴解开,实际上根本不能动,一动就有人剧痛。对方如果人多,用粗绳五花大绑其实没用,很轻易就可以互相咬开,或者两三人堆在一起,最下面的人受压就能从绳套里脱出来;
[em26][em12][em02]

看来这是楼主用鲜血和生命总结出来的经验啊!
很羡慕楼主经历了这么的惊险时刻······