申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放假月余…………

放假也一个来月了  天天上会小网 有时来这儿看看 一个月了也没说过话  只是不知道该说什么

一个月眨眼就过去了 什么也没干  甚至没去见同学  不是不见 发现~现在怎么懒了好多  是很想很想和同学聊聊的  校友录里也有很多人倡议 聚会    也总是说说 没见谁真的行动过  心里有点难受 不知道怎么的 总觉得 就这样就不认识了吗  走到路上甚至当做没看见   上网时多数隐身  这是怎么了   感觉  真正的现实中还没有网上素不相识的人来的亲切   不知道是人心自己远了还是太过现代化把人们拉远了

放假月余  到底干了点什么啊???

…………………………
很久没看见你了哈.....这么伤感....

其实我刚才洗脸的时候还想起你啊 ...刘利在干吗呢???
好象今年暑假大家都懒了不少...偶尔出去一下...遇不到同学..记得以前是经常遇到..然后俩个变三个...3 个变4个.....一会就组一支队伍了.

我其实和你差不多拉...不过最近把自己计划的很不少.有学有玩的...过的还算充实~~HOHO

没事找几本书去看吧...人总是有迷茫有清醒~
正常.......正常.......

以下是引用小楼在2004-8-11 0:11:08的发言:
没事找几本书去看吧...人总是有迷茫有清醒~
正常.......正常.......

很会开导人么!:)

破楼啊~~没想到你还健在啊!  

放了假谁也不组织 也都懒了   没办法     你计划?  有学有玩?  学?  吓~

呵呵