申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

YANGXU同志和他的车

怎样?帅否?有姑娘愿嫁否?
呵呵,是不错,可惜和YANGXU同志及车相差甚远呀!!!!不要混淆视听呀!

如果真有这么帅,那么…………………………………………

可爱的各位妹妹……

尽管各位妹妹为一睹杨旭之芳容而夜不能寐,我还是要冒天下之大不韪及遭众美眉一致怒颜以对甚至因此使所有的妹妹对我厌而远之而奉劝各位可爱的妹妹:
   象杨旭这种类型的男人是危险的,十分危险。
   我不想否认自己的失落感,但我知道我不会爱上杨旭。一个不争的事实是即使我也是一个美眉,而以我现在的清醒,我不会身陷囹圄。虽然这不可能发生。

请注意象XJB、阿遥等等男士也是十分优秀的。杨旭太过完美而显的不真实,试想有多少人具有贵族的血统,就象有多少人开着宝马。杨旭可以有三个情人,但不能同时有十个情人美眉啊。(游戏之言,大伙千万别拿鸡蛋扔我啊)!

杨旭这样的男士使我们这些同类望洋兴叹,而且望美眉兴叹!尔等只有埋头苦练、养精蓄锐、卧薪尝胆才可博红颜一笑?

可爱的妹妹,有一首歌叫《对面的女孩看过来》,你什么时候会向我们XJB兄看过来?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em07][em07]

这是什么车呀?

wa ~~~~sai !
那可是BMW啊,嗯,看起来还是8系的Ci呢,这样一辆车,大概够我的夏利十来辆啦,呵,一个小出租车公司了。:)

哎,这是什么车啊,查了半天,有点儿像宝马328Ci,可又有点不一样。

呵呵,羊羊的车车是什么样的?羊羊,给我们看看你的车车,怎么样?

呵呵,yangxu的车,算我坐的最多了,虽然够不上BMW豪华,但还是很舒服的,yang的开车感觉稳当有余刺激不足,想玩飙车的mm,他会让你失望哟!:)

至于yang的人,那绝对的风流倜傥,儒雅俊秀!不过,我在想呀,喜欢他的mm们,如果想与他有一段浪漫的故事的话,可能性较小哟!
其一:yang老兄已经过了激情浪漫、如痴如醉的年龄了,很难有什么mm在唤起了哟!
其二:yang老兄已经有了很不错的mm了,我可见过!容貌与气质俱佳,和yang绝对的般配!

可爱的妹妹,有一首歌叫《对面的女孩看过来》,你什么时候会向我们XJB兄看过来

苏飞,你又在给我做广告了!:) 恩,值得鼓励,不过 ,下会要偷偷的,别人我mm上网给看见了!:)

图片看过了,车中人脸模糊,窗玻璃的折光效果让面部越发朦胧了。
再加上一副墨镜又遮去了那半张飘渺的脸。
是否帅我实在看不出端倪。
另外我承认我的无知,对于汽车,我的认识仅限于出门能分的清出租车与非出租车。
再加上红色实在不是我钟爱的色系。本城的TAXI全是红色的,司机极欺外地人,宰人不眨眼……

另,苏飞兄,小的我着实惶恐了!

你在楼上说:
请注意象XJB、阿遥等等[U]男士[/U]也是十分优秀的。
被人说优秀是一件很受用的事情,我极感激你,痛哭流涕。[em20]
但是……

我是女生。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

哈哈、、苏飞可丑大了哟,男女都没分清!

阿遥是个很特别的mm!是我所感觉到的这论坛第2个比较有思想、有才华的mm!第一 个么?当然是小楼!:)