申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是中国人

我是中国人,我的名字叫中国。

这是一场惊心动魄的比赛。这真是一场扣人心弦的比赛。它简短而迅捷,柔韧而强劲。为荣誉,为理想,也为欢乐而战。力量最终没能战胜智慧,胜利汹涌澎湃,真可谓喜极而泣啊。

羽毛球是一项优美的运动,需要机智与力量。体育,展示着个体生命的超越。人类战胜自身,以此表达着孜孜不倦的积极进取精神。

这是一场惊心动魄的比赛,还因为,张宁与我同为中国人啊。

我和你一样感到激动!

不过呀,这场较量是力量+智慧 战胜了力量!:)

你没看最后对方已经没什么力气而失误频频了,张宁如果没有力量做保证如如何做到智慧呢?:)

呵呵,你说的对。

赛后李永波也说这场单打达到非常高的一个水平。这场比赛张宁赢在坚持耐心打与既定的战术,主要的一点是因为张海英身高不够,必须调动对手,压制对手的后场。张宁确实很耐心,到了第三局,张宁的体能优势也发挥了出来。

真的没有看到过如此惊心动魄的比赛,在奥运赛场,选手之间基本上都是差之毫厘。所谓高手之争,真可谓天昏地暗啊。