申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

主页改版中,你有什么好的建议!

不知不觉,网站(包括论坛)都快要2周年了。主页如果再不调整一下,恐怕也对不起各位来此的朋友了,更无法给自己交代了!

最近,在一个朋友的鼓励和友情支持下,我对网站的版面做了些修改,去掉了一些冗余的板块,在风格上调整了一下。来这的朋友如果有什么好的建议,请不吝赐教。而如果你有兴趣做自己的专栏而又会自己做网页设计,彼此沟通后,我们可以合作,我提供空间。

好了,最后谢谢各位常来这的朋友!
今天一上来就发现主页更新了,色调搭配很好,很漂亮。

还可以 没什么背景图案 看起来就是文字 很单调

以下是引用轻剑在2004-10-1 11:25:48的发言:
还可以没什么背景图案看起来就是文字很单调

谢谢你的意见!我会考虑让让网站内容更丰富些,不过毕竟小站不是“娱乐”性质的,我不想做的太花哨了!

以下是引用cjq1982在2004-10-1 20:52:15的发言:
如果作较大的改动可以取得更好的效果,例如换一种浏览方式和增加些栏目小版块

你的建议不错,还可以具体点么?

我喜欢这个配色。
淡雅宁静

以下是引用yangxu在2004-9-30 11:40:55的发言:
今天一上来就发现主页更新了,色调搭配很好,很漂亮。

死YX,清风细雨在挂着你呢,到处找你。
主要是惦记着她的车。

最近你和s鱼都不现身了?

清风细雨给我打电话了。听说你还惦记着我的车轱辘呢?

嘿嘿,估计只有我不惦记!

不错, 配色比较舒服.
我建议xjb可以将一些可用可不用的图片去掉,可用文字代替的图片将其换掉.这样访问速度会更快一些. 图片占的带宽比重太太了. 就例如这个页面, 纯文字和代码和 64K, 而图片有132K, 我觉得完全可以将图片总量控制得更小一些.

论坛的感觉不错. 但主页的感觉不怎么好, 用的是浅绿色系, 页头和"守望人碎语"这一节的风格太女性化了, 亦没有体现出"守望"这个词的意境, ----至少给我的感觉是如此. 另外, 首页的上半部分和下半部分的风格也不统一.

论坛连接不稳定, 有时发点长贴一按发表,就没了.以后长个心眼,每次发之前先ctrl+c 一下.不然真的是欲哭无泪.