申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xjb

主页改版中,你有什么好的建议!

那只眼睛看着~~~~~~~很别扭~~~~~~~~~
色调还好,满清新的……

以下是引用xiaohui在2004-10-13 12:58:21的发言:
论坛的感觉不错. 但主页的感觉不怎么好, 用的是浅绿色系, 页头和"守望人碎语"这一节的风格太女性化了, 亦没有体现出"守望"这个词的意境, ----至少给我的感觉是如此. 另外, 首页的上半部分和下半部分的风格也不统一.

嗯,这些建议很好,x兄呀,绝对值得参考!

建议xjb加一个google的广告条,咱们每次来的时候点一点,主机钱还是可以赚回来的,以坛养坛完全可能.这样以后可以弄个稳定点的空间.

嗯,xiaohui的建议不错,我会认真考虑!

另:如何添加google广告条呢?

http://www.google.com/adsense
用邮箱申请一个帐号. 现在 google 支持中文, 申请没有什么问题的.
通过了就可以获取它的代码.

有些文章,都不知道发在那个版面好

这个论坛好象很严肃,也很专业?~

不怕,偶尔发错了会有人把帖子挪到正确位置的。

不知道发哪个版面好的问题的确是个需要解决的问题,我支持再次合并。

论坛颜色很好,我刚才来的时候很自然就接受了,过了会儿才琢磨着……啊,论坛好像是改版了,呵呵。

总之一句话:一切都好,只缺烦恼。

以下是引用xjrs在2004-10-14 22:15:04的发言:
有些文章,都不知道发在那个版面好

这个论坛好象很严肃,也很专业?~

严肃?准确的说是"思考是严肃的 "!当然文字是不拘泥的!

专业,恰恰这里没有什么专业限制,虽然管理员是程序员,但你也看见了,真正谈程序的寥寥无几!

以下是引用曙光在2004-10-16 16:36:26的发言:
不知道发哪个版面好的问题的确是个需要解决的问题,我支持再次合并

还要合并呀?你不会想全部合并成一个版吧?

那又怎么?我觉得吧……文字的、心情的、文章类别的,分两个,一个文学一个口水。编程的再一个。简单明了。想做大,可以电影、音乐、游戏、单弄分区,当然,咱所想的仅此而已,主要是看看大伙的意思。