申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xjb

主页改版中,你有什么好的建议!

呵呵,做大? 目前和比较长的将来,我个人是没这个想法!:) 也没这个能力哟!

现在的版已经是比较少了,类别也比较清楚了,如果一定算重叠的话“围炉畅饮 ”和“窗外的风景”有一些,不过,我的定位是“围炉畅饮” 偏重讨论,“窗外的风景”偏重文学(字)些!

至于其他版,都很明确哟,“大鱼的家 ”是专给大鱼,至于这老小子忙什么去了,这么久没来,久不得而知了。“版务管理和公告 ”、“精华区”、“程序论道”、“转贴区”,都有自己明确定位,合在一起恐怕太“糊涂”了!

OK,你有定位就好。我一直很少去杨那里晃悠,很是偷懒,所以定位方面确实不准喽。

好久没来坛子了,一上来看到坛子有了这么大的变化,很高兴!
色彩搭配的比较好,给人清爽的感觉!不过我觉的首页的图片(顶头的)是不是可以再改一下,比如图中的文字,我想改成其它的字体(比较艺术些),或换一下颜色,再在整体中加些曲线元素或发散的圆圈,下面的首连接文字,底下可以配一些底色,这样页头看上去会增加视觉的冲击力!
像上面朋友说的,整个页面风格搭配感觉不是很好,给人头重脚轻之感,更突出了下面文字空白,建议再考虑一下,不过没有过多的意见!
还有一点就是,首面的登陆窗口是不是可以挪一挪,放到较显眼些的地方,同时可以做的漂亮些,我觉得更方便我们的登陆!
不好意思!说多了。

[em12][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em12][em12][em12][em12][em12][em09][em09]

以下是引用落霞满楼在2004-11-17 21:03:17的发言:
好久没来坛子了,一上来看到坛子有了这么大的变化,很高兴!
色彩搭配的比较好,给人清爽的感觉!不过我觉的首页的图片是不是可以再改一下,比如图中的文字,我想改成其它的字体(比较艺术些),或换一下颜色,再在整体中加些曲线元素或发散的圆圈,下面的首连接文字,底下可以配一些底色,这样页头看上去会增加视觉的冲击力!
像上面朋友说的,整个页面风格搭配感觉不是很好,给人头重脚轻之感,更突出了下面文字空白,建议再考虑一下,不过没有过多的意见!
还有一点就是,登陆窗口是不是可以挪一挪,放到较显眼些的地方,同时可以做的更好些,我觉得更方便我们的登陆!
不好意思!说多了。

[em12][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em12][em12][em12][em12][em12][em09][em09]

谢谢的意见!

不过我有些不明白,你说的“首页”是指论坛的首页还是网站的首页?登陆问题是论坛
首页里的登陆还是网站的首页的登陆?

不好意思,说的不是很清楚!
是网站的首页!也就是通常所说的主页。(输入网址后就显示的那页)。
顶头上的那个图片LOGO在论坛中也有!