申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又快到围炉时了

时间过的真是快
不知不觉中
又是秋天了
秋几吹过
已有了秋的凉意
再过几天
真的可以围炉煮酒喝了

你是馋了吧?该贴秋膘了。你挑头怎么样?把xjb、watcher、大鱼、曙光、苏飞、长风沙……能叫来的都叫来,咱涮一锅,我去张家口买一只当年大肥羊带回来,你给他们报销车票。

也不知道小辉现在回去没有,扎根深圳了?

啊,秋风正劲,肥羊已脍,楼上的不叫我太说不过去啊!这么多人,怎么也要来凑个热闹了.然后涮得醉意熏熏红头满面之时,老yang再开车带我们去郊区,月黑风高之时,xjb偷鸡,watch摸狗,大鱼抓鸭,苏飞采玉米棒子,长风沙拔萝卜,我........放哨,然后挑一个山谷,驾起火篝,围炉煮酒,烤肉飘香,残月如钩,清风似洗,岂不快哉?!

P.S.我们现在还在深圳.这边感觉还不错,会长呆一段时间.

只要“别问我是谁”报销路费,我绝对赞成!

ps:xiaohui ,你的主意感觉我们像“鬼子进村”呀!

另:回帖最好 ctrl+c ,这个“虚拟空间”偶尔也不稳定,有时连不上!:)

以下是引用watcher在2004-10-14 13:20:19的发言:
只要“别问我是谁”报销路费,我绝对赞成!

别问我是谁
请给我路费
我的报销只有你能体会
像我的路费并不多
为何还要让我难过

以下是引用watcher在2004-10-14 13:20:19的发言:
ps:xiaohui ,你的主意感觉我们像“鬼子进村”呀!

另:回帖最好 ctrl+c ,这个“虚拟空间”偶尔也不稳定,有时连不上!:)

哈,偶尔出格一回,多刺激啊!:-)

回贴先按 ctrl+c 是在这里练就的必杀技了.:-)