申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

RUN AWAY

cenfil说他今天很烦躁;或许是吧~~是因为冬天已经来了~~他喜欢的秋天已经退却了`毛衣或许应该有点用场了~~可是我看不见北方的他到底究竟以什么样的姿态穿上毛衣;飘逸在师大的路上;闻着带点浪漫的丁香花香味~~~~~~~~~~~```````我今天也很烦躁;放学后的我很冷;南京开始刮大风了卷起我的衣服裹在身上我拿着同学刚还我的1000元去银行;当告知我有3张假币的时候;我看见很多人望我;他们都很为我的勇敢感慨;以为很大胆拿着假人民币闯银行;我解释不清楚~当然那3张假人民币也给那个出纳员没收了~~;当时间我真的不知道该怎么说好~~他们看我小孩子才没有追究什么责任;我昂着头说我已经是大人了~出纳的人笑了一下;我存了700然后拿着那张废纸;丢进了垃圾箱;我很郁闷我告诉她你还的钱有假的她的回答要我苦笑~~~~~可是事实上的确是假的;只能怪我当时间太信任了对方;没有检查一下就装进书包了~~~真 苦了我爸爸赚来的钱~我总是那么不小心~~总是不小心!我把家里鱼缸里的小金鱼全养死了~我告诉我GG的时候;我GG说______哇靠!!以后谁敢生个孩子给你喂~~`说这话的时候我差点把我GG掐死`~现在想来的确是我错了~;我是女生为什么却一点细心也没有我很想小心;金鱼养死了还有在买的机会;把人丢了却要怎么去搜索~~用一辈子的时间去寻找~~怕我自己也累了!压力决定动力^^^^^思维决定出路的!我希望长大的我们都很快乐!我看起来还是比较勇敢的!我什么都敢说!我很想C;很想;带一点点的疼,却不带一点邪念!我只是一味的想!带着好奇的目光和新鲜的感觉!我想我原本就不能去他家的;因为我忽视了别人的眼光;因为我忽视了他们都是大人;并不是我们单纯的小孩子!我并不是个坏孩子!真的我妈妈说每天晚上用和自己体温一样的温水洗脸对皮肤好;可是在晚上C也告诉我这个消息~当时间我根本就没有睡着;我拿着手机象握他的手~~我希望他还是以前的CENFIL理性带一点稳重!我就在他后面;不会走多远;直到我GG坐上飞机去加拿大的那瞬间!我在告诉他我自己定位的方向!~^^^^^^^我看过一场海啸;看过C的微笑;那是怎样的微笑;很爽朗带一点点的张扬;是的!很爽朗其实我记不清楚他是什么样子;因为我没有仔细看过他的脸庞;我没有仔细!很后悔没有过多仔细去看他!或许这些都不重要~`因为我觉得我见过他和没有见过一样新鲜!可是我给他带来的是什么?我不知道!那是他的感受!或许根本就很糟糕!因为我没有准备~我什么也 没有想就去了他的家~的海边是的~~离海不远;可是我没有看过那么可怕得大海!我没有存活在他的记忆里很长时间!因为我们在一起的时间走是那么的不仔细!我不能写很多关于他的点滴;因为我从来不刻意去描述一个男生的概况;因为我真的希望他过的比我好!我希望他不要天天K方便面;因为那会导致他看起来不会很Q;的确他太瘦了~'瘦的要我有点想保护他!可是我是女的;不然我我天天都在他身边不离开;可是我照顾不好别人的!他不在凌晨喊我起床上学;我迟到了12分钟;我知道他很累了`我尽量不打扰他!我很记得就是他为了我喊我起床却一夜没有睡觉;我很感动!很感动!有时候想想就是我亲GG也没有他对我好;呵呵`可是我已经把他当做比我GG还亲的C'因为我知道我懂~我和我GG说;C是个好男生是个计算机的天才;因为他有耐心!我GG一直笑摸我头说00000------MM全世界就剩下你不耐心了~~是的!我们应该快乐的学习;痛也快乐着``~~~`同时还要爱护好自己!我跟我妈妈说我要买最好的护肤品;我 妈妈说你终于长大了;我在这头泪流了一地!可我妈妈永远也不会明白、我怎么顷刻之间这样改变自己;可是我妈妈很高兴~高兴的每天都给我短信叮嘱我 干什么!我终于知道什么叫最伟大的母爱了!我很爱这份感觉!所以我很珍惜!很珍惜所以永远不跟我 妈妈说!自己保留吧~`我开始疯狂的使用我的东西;到处搜索自己的!我很用心爱护我的皮肤!我想2个月后我会出现在C的面前!我想和他一起过我的生日;让他完全吃到我为他准备的蛋糕!很多奶油!我想只要他不拒绝!我想我会爬上火车去他的学校;陪他个度过我冬天的生日!陪他在看一下夕阳!不是让他陪我看夕阳!是的!我会陪他上几节自习;然后爬上火车晃回来~~~~我在遥遥惶惶的火车上开始回来考我的E4及`~~我想我会带着他的味道走进考场;用我最笨重的笔写出关于我的E~~~~~我 R试验也会在这个冬天宣告结束;我所有的能力都将在这个冬天释放;我希望我的R试验不是第一个被KILL掉因为我记得CENFIL的话要努力;加油;!因为我真的加油了~~我们的R试验成品展示的R名字就叫--------SUN是他们3个为了我一个女生让步的~所以我才抢了这个名字~~我希望我们一切都好!太阳永远都是温暖 ~想你也 是件很温暖的事情!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
从小就不喜欢好长一串不分段的文字.

嗯,同意!,最好分一下行,这样看起来没这么累!

眼晕,头也晕。。。。。。。。。。。

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]

发现邓小平的理论其实也是蛮好的:浓缩就是精华.