申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来了,走了

那一年
你来了,你莫名地闯进了我的世界
从此
我的世界充满阳光与温馨

现在
我走了,带着微笑与泪水
从此
我痛并快乐着
风子?

呵呵,老yang,风子算老朋友了,在xiaohui的坛子认识的,此mm在网络上消失了3年多哟!

谁帮我恢复记忆????

我以前的QQ上有yangxu,但我怎么也想不起来,好像对于他是一片空白.

以下是引用xjb在2004-10-20 9:34:33的发言:
呵呵,老yang,风子算老朋友了,在xiaohui的坛子认识的,此mm在网络上消失了3年多哟!

嗯,小辉那里我常去,只看,不说话(所以xjb呀,有时候我对你的行踪是在那里得知的,有些转过来帖子我回的时候也驾轻就熟,因为早看到了,嘿嘿)。风子以前在老猫飘雨,好像是那个吃饱了撑的用小刀拆墨盒弄了一手红、大家还以为是她把手弄破了的帖子,过后加了QQ吧。
后来风子恋爱了,失踪了,没在飘雨告别,在小辉那里说明了一下,是一次和“他”出去玩儿得太晚,互相增进了了解,于是扑通一声双双坠入爱河,还被小辉那边一个不积口德的衰哥跟帖“这么容易就被泡了”。我没记错吧?
嘿,xjb和某某及某某等,不许跟那个衰哥告密说我说他“不积口德”,我相信你们也记得是谁。呵呵~~~

你记性真好!

今天一早上,我都在看飘雨的帖子

觉得那个时候

真纯!

不过以前有些东东真的也蛮肉麻的!

现在叫我再写是写不出来了

毕竟是三年之后.

以下是引用yangxu在2004-10-20 11:13:10的发言:
[quote]以下是引用xjb在2004-10-20 9:34:33的发言:

嗯,小辉那里我常去,只看,不说话(所以xjb呀,有时候我对你的行踪是在那里得知的,有些转过来帖子我回的时候也驾轻就熟,因为早看到了,嘿嘿)。风子以前在老猫飘雨,好像是那个吃饱了撑的用小刀拆墨盒弄了一手红、大家还以为是她把手弄破了的帖子,过后加了QQ吧。
后来风子恋爱了,失踪了,没在飘雨告别,在小辉那里说明了一下,是一次和“他”出去玩儿得太晚,互相增进了了解,于是扑通一声双双坠入爱河,还被小辉那边一个不积口德的衰哥跟帖“这么容易就被泡了”。我没记错吧?
嘿,xjb和某某及某某等,不许跟那个衰哥告密说我说他“不积口德”,我相信你们也记得是谁。呵呵~~~

[/quote]

天啊, 这等大事, 竟然连我这样的管理员都不知道,汗~~~

可见你不关注!