申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爸爸对我说;宝贝别怕黑夜![原创]

我对爸爸说:我怕南京的黑夜;特别是晚上训练完一个人做公车回学校的时候!
我就想哭!那不是寂寞!

南京的冬天来的特别早!很冷!风很大!

满大街的自行车骑的比公车还快!满大街的树叶!满天的飞!晚上洗澡发现自己的身上都青了;是的!今天我反应太慢了被陪练的FANK狠狠的踢了一脚!我是笑着爬起来得!我发誓;明天我一定把这一脚还给他!用力!

前天深夜我又对爸爸说;我想家;我想一大把一大把吃安眠药;可我在也回不到小的时候了!一切都远了1我说着说着该死的眼泪就流了下来;爸爸在电话那头不停的说---宝贝别怕黑夜;爸爸轻轻守在你身边;你别怕黑夜别在流泪!是的!那是我爸爸说的!一个爸爸对孩子说的话!

我拿手机的手不停在这头抖着~那时间我脖子里象被什么堵着特难受!这些天我瘦了很多;我不敢主动给我妈妈发短信;怕她问这问那的!

我不想要她为我担心!每次打电话的时候或许是因为我偏心的缘故;我拨爸爸手机的号码远远大于我妈妈的!

其实我也想给我妈妈打电话!其实我也很想她这些都在心里埋着!我想起了《蔷薇之恋》的摇篮曲http://www.5474.com/m/40012.htm我得学着自己不怕黑!

挂完电话;我小心洗洗自己的脸然后在床床深沉的睡去!早晨起来发现自己的眼睛好红;可是我在也没有很长的头发遮眼睛了!

可是我一点也不后悔!

我穿了一身很帅的牛仔;发型也不错;拿本书坐在靠窗户最近的那个座位;因为那个位置只要我一歪头就可以看见树上的鸟窝!是喜鹊的窝很简陋!

下雨会漏雨的!可是上面的喜鹊每天都很开心!

我做在男生堆里;我长的蛮象男生的!

(我想我妈要把我生成男生多好)我好几天没有说话了;因为我不知道说什么了;我比其他男生都尊重爬到8楼给我上课的教授!我特崇拜他他带着很厚的眼睛;很厚!很大老好往下掉;

这些都不重要!导师的手指总是沾满粉笔推自己的眼镜架;我看见他身上洋溢着知识的光芒;这样的感受我不知道怎么形容!下课中导师居然问我们;你们究竟把软件工程这本书看几遍;大家都喊;我  做在那里看窗外!导师走过来我没有看见;然后他问我;我说一遍!我没有撒谎的确我就看一遍!我理解不了有的太抽象了!导师只跟我说了;要想学好这门课就一定要看10遍!语气很重!

此时我拿掉了我撑下巴的手望着他转身的身影!

然后上课‘我不知道为什么!我的目光走是聚集在导师的嘴巴上!很好看的嘴巴!还带着一点白色的粉笔灰!可是我没有一点想笑的感觉!放学后我随导师从8楼走下去;这是大学期间唯一是我 一个梯子一个梯子走完8楼的!我拿了他给的面对对象的设计与方法题目回去看!

我不知道为什么导师对我这么好!我除了说声谢谢我还能说什么…………………………走出导师的办公室;在楼下拐弯处碰见我以前交通学院的E        导师了!------------他奶奶的!这个世界真他爷爷的真小!

胡乱听了他说这些天发生在校园里的事情!我觉得他就是象广播;一点消息都会在他那里被劫持!

我很怕这样的人!滴水不漏!很八卦!

我对这样的人很反感!

我与其他女生不一样的之处!就在于我从来不附和别人说的每一句!不满我就反抗!妈妈说我这样的性格合适生长在国外!

-----------我从来就不信这样的话!

这个世界根本就没有公平可言!有时候觉得中国人真他奶奶的虚伪!走在路上;我把自己的MD拿出来插在耳朵里面;我享受我的音乐!

属于我自己的一片天!

PS(亲爱宝贝乖乖要入睡,我是你最温暖的安慰,爸爸轻轻守在你身边,你别怕黑夜.我的宝贝,不要再流泪.你要学着努力不怕黑,未来你要自己去面对,生命中的夜.宝宝睡,好好的入睡,爸爸永远陪在你身边.喜悦和伤悲不要害怕面对,勇敢我宝贝.爸爸轻轻守在你身边,你别怕黑夜.守护泪一

夜…………………………………………                       --------------------- 这就是我需要的安全感!

全世界财富给我都不换!

就算是负担也不遗憾!

习惯了枕头上头发的香味!我无法离开家太远!

用程序做了一下词频统计:

标点统计:
76 处叹号 !
35 处分号;
10 个分号 ,
9 个句号.
3 处破折号.但连用了47个 -
2 处省略号.但连用了13个 ……
1 处冒号 :
1 处书名号 《》

词频统计:

86 个"我",
15 个"他"
11 个"爸爸"
9 个"导师"
8 个"自己"
4 个"妈妈"
4 个"泪"
4 个"男生"
3 个"她"

我!
我!我!
我!我!我!
我!我!我!我!
我!我!我!我!我!
我!我!我!我!我!我!
我我!我!我!我!我!我!
我我我!我!我!我!我!我!
我我我我!我!我!我!我!我!
我我我我我!我!我!我!我!我!
我我我我我我!我!我!我!我!我!
我我我我我我我!我!我!我!我!我!

我自己!
我自己!我自己!
我自己!!我自己!!
我自己!!!我自己!!!

——我!
——自!!
——己!!!

挺好看的,但不会快乐。