申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]开一扇窗,谁也带走不了我的太阳!

我现在对每次上机实践课已经开始麻木了!一到计算机房;看见XX的I386的电脑………………我靠!太暖和了!
甚至当我们放学后走出计算机房每个人的脸上都洋溢着红色的光芒!的确计算机房的温度太高了;甚至要人胸闷!

难道计算机老师的脑袋有绣豆啊~~~!为什么不把门打开!我只花了一个小时完成了老师今天要上机的题目!
因为在此之前我见过这个题目;在图书馆的书上;虽然我这台破电脑还算配合;在过程中没有出现过死机现象!我发现图书馆真的很好!可以要人忘记很多事情!
比如吃饭…………曾一个男生对我说过就算去图书馆瞻仰一下的感觉也是好的!感觉自己很渺小了!是呀!他说的没有错!

很佩服图书馆的那几个长着胡子的管理员;每天看着那些书;不语!我想他只认识我手中的校园卡和图书证顺便在你迟还书的时候狠、狠的罚你点MONEY;可是我一点也不对他们反感!觉得他们特别可爱!

昨天还书发现又过了几天!  他用手推推眼镜然后看看我的卡;;苗苗;声音很奇怪!我没有等他把下一句话说出出来我就把钱放在他面前.为什么每次我还书都是这个长胡子的人值班!‘我已经成了图书馆每次借书都被罚钱的那种人!

但是不多!记得最多就一次15元!其他就是5毛7毛…………………………反正把钱给他的时候心里不痛也不痒痒!天气越来越冷了!甚至晚上洗衣服的时候有点冻我的手指!可是我一点也不怕!长大了就要学会什么都不怕!我是整曾楼上唯一每天早晨起来洗头;晚上冲澡的!然后静静的爬上床睡觉!抱着自己的手机!

甚至有时候手机在我的被子里面连信号也没有!可是我还是很希望在某个时候听见我最熟悉的震动!这些一直和GG呆在一起;大家都开开心心的来来回回的;可是每次分开的时候我都想哭!可是每次都尽量把头转过去看窗外;在下一个站台;我下车;他跟车走开;可是我每次都不回头看他一眼!我怕我会忍不住!’

然后迎着风走进自己的寝室区…………明天星期三!他就去加拿大了;一整个下午我都在想他;上课的时候也想!我在自己的本子上来来回回的写很很多哥哥!不知道为什么!同寝室的人对我说;我靠;你应该高兴才对呀!去加拿大多爽!是呀!多爽!可以看到枫叶!可是是快离开的时候心情都是这样的矛盾的吧!

我希望他走;可是我又不希望他走!我很矛盾!我在走与不走的两端徘徊!可是我太自私了只能用发呆来形容自己了毕竟他是我的亲哥哥;不能永远和我在一起一辈子!虽然他承诺会给我邮很多东西!会给我电话给我写信这些都不重要!我要的仅仅是那些东西吗/我要的是最熟悉的身影和在家每天都掐我鼻子的男孩!

今年的冬天只有我一个人在家过了!还有我的BEAR!想他的时候就把录制的盘拿出来的看吧;足足好几长碟;全都是我们自己家人;只有我笑的是那么勉强碟的背景音乐都是我选的!都是我最喜欢的还有我GG喜欢的!

可是当我想念有些的人时候;我却连样子也想不起来~我手里连一张照片也没有!那不仅仅是张纸片!谁懂!!!满天的梧桐树叶都落了~~一地的金黄!昨天晚上12点手机卡、被哥和爸爸打爆了.可是我怎么也睡不着~.我数了很多羊100.200.300的数~已经不行了!

口已经很干了……………………………………然后听歌(以父为名)爸爸和妈妈一直在南京好几天了都很忙;明天肯定会一起去禄口机场………….
他走了带走不了我天堂;我会看见云看见太阳!
风干了

会留下彩虹一弯~我想也会有一个地方等待我去飞翔![em26][em26][em26]

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

cenfilhi :这个时候给你MAIL''你一定还在上那些该死的课吧~!晚饭会不会又没有来的及吃吧~`哎希望这样的黑色星期5早点结束!这些天你的心情可能是压抑的!明天你就和他去交流项目了~希望你和他都很顺利! 我等你的好消息;交流完毕记得给我短信要让我知道结果!别担心别怕~~没有什么好怕的!无论怎么样地球都一样转(你以前说的先借来用下其实这个话真的满好的)呵呵~我喜欢这样无顾及的话!听起来很轻松!''冬天真的来早晨起来去操场背书的路上很冷!但是我喜欢那样的清晨~有雾象童话般一样很美!你起的时候很多时间都比我早;每天清晨听到的第一声短信都是你给的!今天下午我接到我哥哥给我打的电话了好开心!我现在在听我哥哥最喜欢的那首(赤道和北极)不过有点悲伤;看这个歌词写的多好!(-----起飞的时候很困难 但还是努力的冲向天空 带着重不曾有的勇敢Crystal plane oh my love飞起来就坠入云中 感觉象是迷了路 有些忐忑 有些不安0----------以前GG完计算机的时候总喜欢听这首然后我看见他发呆!才离开没有多久我想了他很多次!如果你有个GG或JJ;你可能也有这样的体会!呵呵~~好了不说这样的话了~~呵呵~让心情都晴天吧~~~希望你加油~~好好准备明天的交流~~~~别怕~~一切都要面对的~~就象歌词写的那样;带着勇敢的心!我想你的心里素质会比我好!;因为你表达能力能突出重点!这点我很信任!2个人做个项目;的确或许很;累的!
hhe写到这里的时候你出现了~呵呵我就不写了~总之要努力加油!天天讲都听厌了呵呵~~
明天下午希望你能顺利摆平!呵呵~
PS
开开心心
微笑不结冰!

yours friend  miaomiao

记录的很琐碎,也很跳跃,但充满这小女孩的情趣!

我在想,过了许多年后,你再回头看这些文字,一定会觉得这只是一段生活的青涩记忆!

生活是一段一段的,每一段都属于这一段的忧伤与快乐!