申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吐血

昨天晚上收到一个骗人短信,因提及的内容是我爸妈最近最常关心的,我便稍加整改发给我爸妈,内容如下:
"爸,妈,我二月三十号要订婚了,
请原谅我没有跟你们商量.原因很复杂以后会慢慢根你们解释 .
我相信我会幸福 ,你们也祝福我吧.
下个星期我会把他带回家."

今天上午一大早收到我爸妈的回复:
"我们乘北京西今晚20点抵厦,
你外婆算了日子.
觉得订婚时间定在明年农历二月二十三比较好!
我们抵厦门时再与男方商洽. "

刚看见的时候我都傻了,后来觉得不对,查了日历才发现姜果然是老的辣~~~

提示:
1.二月根本没有三十号.
2.明年的农历二月二十三正好是新历四月一号.

狂晕!

现在的孩子居然可以这样“涮”爹妈!嘿嘿,我可不敢这样!不过呀,你外婆选的日子倒是很搞笑!

在家里我叫我爸帅哥,叫我妈妈美女。不觉得逾越,反倒亲切自然。

他们很少在我面前摆父母架子,除了高考那一年。
那年形同水火是因我本着劳逸结合的观点霸着电视不放。
老爸抖着那张满堂彩的成绩单吼着:“你要考得上我吴字倒着写~!”这是他在我17岁那年喊得最多的一句话。
临去学校的前一天晚上,我在他背后贴了一个大大的“吞”字。

跟老妈基本无话不谈,包括各种有颜色的笑话。
老爸在我面前也保留不多,包括略带颜色的笑话。
“女人不能说随便,男人不能说不行。”这话最早是初中时在饭桌上听我爸说的。
说完之后他突然意识到自己似乎在祖国花朵面前说了不该说的话时,又偷偷的用眼角瞥了瞥我。

离开家之后,跟父母沟通越来越容易,相对也更加“放肆”起来。这样的相处经常让我发现父母搞怪,孩子气的一面,对我来说总是惊喜。:)

“临去学校的前一天晚上,我在他背后贴了一个大大的“吞”字”

羡慕呀!

羡慕吧,呵呵,那就准备从小教育你儿子(女儿)吧,说不定他以后会往你身上写个什么字呢

好贴,我顶!
要求置顶!(我不会,咋办?)

呵呵,“固顶”的操作在最下面哟。

这篇可以收入精华了喽!