申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天迟到了,

今天迟到了,因为一只莫名其妙的小猫。呵呵。

早上开门,就直接冲进来了,好象这是它家一样。进来之后,到处转,天冷,身子蜷着。看上去又累又饿。叫唤,一看就是饿着了,开了一支“蒙牛”,用了一盘装着,真是饿了吧,猛喝了几口,又开始到处转。也许太累了,想睡觉,到处转,到处转,没找到地方。现在我住的地方特简陋,没地。

又去喝牛奶,呵呵,喝了好几口。又在找地,这蹭蹭,那蹭。然后就直接蹿到我怀里,可能是太累了,太冷了,不愿下来,

我在想该怎么办,我该乍办,呵呵。正想着,它就钻到我床上了,一拱一拱就进了被窝。赶紧把它拎下来。太冷了,一直蜷着。

没办法,只好把它关在卫生间里,用旧衣服给它垫了垫,把牛奶放在边上,

于是,迟到了。

问题是接下来,我该怎么办?大伙给出出主意,特别是养过猫啊,狗的,

真麻烦,呵呵,

幸亏它找的是你,要是来我家,只能给它喝啤酒了。

真要留下它,别忘了去动物医院检查、消毒、注射,甚至做手术,养不了就联系那种爱心妇女吧。自己想好,不要一时慈悲,它的爸爸妈妈或许就是被什么人一时慈悲留养,然后孽生出它来,却无力承担才流浪的。

就是不忍心直接把它赶出去。

这几天,广州特别冷。

看上去是有主人的,呵呵。不象是一只流浪的猫。我刚看到它的时候,皮毛都挺干净。很会睡觉的,一直钻到被窝最里面,把它拎下来(今天得洗被子,上帝)的时候,好象知道我不让它睡我床,蹲在那里一动不动的,

好象特委屈,

只好不把它赶出去。我想,还是先跟它找一下主人,再说吧,可我这几天怎么喂它?我问猫猫,她说得买猫砂,还得给它弄个睡的地方,

比较地麻烦,呵呵

现在才知道它不能喝牛奶,猫砂是一种什么来着,呵呵

得快点送走它,

不知道你那只猫多大了,当前我认为最紧迫的是带它去手术掉……
我家附近有八九只野猫,前段时间,每到半夜便开始叫,声音此起彼伏,不绝于耳,凄厉程度令人发指。

我跟同事抱怨:“又不是春天……”
同事说:“冬天来了,春天还会远吗?”[em03]

一定要帮它洗澡,如果没空起码一天洗一回,我舅舅家原先养过猫,整个房间都是猫的怪味道。

说到洗澡,在这儿问句跑题的话。
前段时间突然注意到北方人喜欢称为“搓澡”,南方的多为“洗澡”,最南边的叫“冲凉”。
搓,洗,冲,力道的不同跟洗澡次数有没有关系??
嘿嘿……北方的父老乡亲们表打我……
[em21][em21][em21][em21]

楼主, 据说广东有道名菜叫龙虎斗, 就是猫蛇一锅炖, --当然我没有吃过. 如果你实在受不了, 可以如此这般这般....嘿嘿....上天有好生之德, 阿弥陀佛.....

这菜倒是听过,可没吃过,呵呵。

小猫倒是很乖, --据我同事讲,确实挺可爱。不过她可能也带不长,我不知道最终它会去哪里,

南方的春天要比北方来的早。新年那天,阳光灿烂,我以为己经是春天了呢,呵呵。

不喜欢猫,印象中猫是一种很危险的动物。特别是黑猫,带着一身的邪恶。更喜欢养狗,特别是大型的,看起来比较凶猛,其实是温顺可爱,通人性。

今天早上我也迟到了,苏菲.
今天早上为了和他说"为了我们的家,假如你不放弃的话,让我们牵着手去面对吧,和她说清楚好吗?"
我努力了,而他却在一旁告诉她"他要搬出去了",呵呵,觉得自己好傻,留住一个心已经交给人家的人.
唉,看了别问我是谁的那篇和神对话的帖子,我告诉我自己,我是幸福的.
我要让自己活得好起来.