申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一点心情

[em27]我多希望我现在可以向它一样高兴!我不知道现在怎么回事,老觉得
世事无常,好象活了几辈子一样!老有一种困惑的感觉~~觉得我根本不应该来到这个
世界,是不是所有的人全是犯了错误,被老天罚来受苦的?
小楼,你知道我一直都是一个大大咧咧的人,可是连我现在的朋友都说我变的很厉害!
呵呵~~~我以前都希望我改变,可是现在我却恨我的改变!
却无能为力!!!
了无生趣!

真的不知道怎么回事,老会觉得人情冷暖,而且会很莫名其妙的发脾气~~真的不知道怎么回事~小楼,为什么人长大会怎么痛苦?我宁愿自己是一个白痴也不要承受这么多的苦!
也许人长大总要经历一些挫折,为什么我会觉得自己的麻烦事特别多~也许我本身就是一个麻烦的人吧~好难受~~小楼~~~~以前的一些欢乐象是一阵风,就那样无影无综,从天堂到地狱的落差太大~我承受不了!!!

小楼,小楼!好想好想以前!

有点看不懂哟!
折翅MM的心情有点复杂啊!

刚刚在路上,听到了王菲的一首歌,最后一句好像是:

你紧张得想哭,多年后想起今天值得不值得?

呵呵,人没理由因为痛苦而拒绝成长,反而你痛苦说明你在成长与蜕变!

年轻人都这样。

为什么我觉得成长的痛苦在我的身上特殊难受啊?
我的钱包在网吧丢了,一个很好很好的,很重要的朋友给我的生日礼物。
不知道为什么我总不能拥有我爱的,在乎的人的东西~我总觉得自己很倒霉,总觉得自己好象
是上辈子做了很孽,别上帝罚来受苦的~~~~
哎~~~~~~不知道了!不过在想想,也没什么,也许人生就这样吧~~~~:)

苏飞,你多大啊?

年轻人都这样。

好象你已经活了几辈子一样的啊?呵呵~~~别这么老气横秋好不好?

YANG,那首歌名字叫“阴差阳错”是一个打错电话的故事。
利子,你变的自暴自弃了。不是吗?
以前的一些欢乐象是一阵风,就那样无影无综。风跑了还会再来,你记得曾经有这样的风吹过就行了。我一直都相信,所有的快乐都是暂时的!
利子,你真的应该好好转换一下心情了。你适当听点课什么的。我看着你这样,真的很难受!我们是朋友,知道吗?你要知道,我一直在这里的!

不!我没有自暴自弃,真的,我现在竟然能看进书了,是不是好进步啊!
我们一定要努力!!!

俗话说,人人有本难念的经。 你觉得你自己是受难最深的人,因为你没注意那些比你更不如意的人