申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的联系方式变更

前一段时间忙得晕头转向的:公司搬家了,搬到西三环航天桥一个大写字楼里。公司搬个家,事情还真多,全落在我脑袋上了。到昨天下午六点半,终于算是告一段落,圆满完成任务,今天开始放假了。

单位地址已变化,原来的通信地址和电话停止使用。
我新买了一个CDMA的电话,号码是133(中间四位数字隐去)7658。原来的1300手机还可以找到我,毕竟用了十多年,舍不得换掉——留着将来给儿子吧,如果有的话。哈哈。
新的地址、公司电话和手机号码已在xjb处登记备案,需要的朋友可以直接找他。
前一段时间忙得晕头转向的:公司搬家了,搬到西三环航天桥一个大写字楼里。

不会是金玉大厦吧? :-)

正是金玉大厦,这名字简直俗不可耐,让人都不好意思说,尤其是我们入住“其中”的人,呵呵。小辉对那一带真熟啊。

哈哈,yangxu住在那里边真可谓“金玉其外”了吧。[em02][em02][em02]

呵呵,xiaohui以前的公司就在“金玉”!

呵呵,难怪好长时间看不到你的影子!

呵呵, 我在金玉呆了两年. 是典型的"金玉其外,败絮其中"啊. 以航天桥为圆心的两公里半径之内的所有大大小小餐馆, 几乎全部考察过一遍. 想想那个时候对吃的关注, 简单是变态.

第一次玩数码相机, 六年前和老虎在金玉坪前停车场入口的一张相片.这是我最近的一次穿西装. 从此再没有穿过. 虽然穿得皱皱巴巴,  但人还算精神, 现在已经老得不成样子了.

你还喊老,那我和yangxu,喊什么呢?:)