申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为何这里现在如此的冷清呢?

呵呵,有人可以告诉我个理由么?诸如yangxu、大鱼这样的核心人物都n久没看见了!

大鱼忙什么去了,好像好久没露面了。

我这一段时间比较忙,公司春节前搬家,节后有大量的工作要做,再加上忙着工商年检、各种资质的检验、公司在香港和杭州设立分支机构、成立投资公司、筹建工会等等事务,这些就够我忙的了。
3月3号,我的一位朋友回国探亲,我在转贴区长风沙的帖子里提了一句。我这个朋友姓秦,是我小学同学,结拜过的兄弟。八年没见面了,这些日子只要有空就陪他到处转转看看吃吃玩玩。
所以呢,来论坛的时间就少了,没时间写什么,但我每天都会来看看帖子。等我这位朋友16号走了之后,我很想写写这些天他的情况,写写他的想法。这八年来,北京的变化、中国的变化太大了,大到他很痛苦。
其实,这次春节开车出去玩,我也有东西要写,有令我非常气愤的东西要写。

呵呵,watcher ,你还说别人,你都来的不多!

我呢,这段日子在西宁出差,日子都忙乱了,心理状态也不是很好,等过些日子,再和大家好好聊聊这段日子的感想。

to yangxu:嘿嘿,你也够忙的。香港都设立分支了,会不会有一天,香港也设个分公司,你来一老总当当!:)

呵呵,老yang现在成大忙人了!

要多写写你这位朋友对美国和中国的感受!看看第3只眼如何看两个国家!

我看忙的不只是他,有些本来常见的,现在都来的少了。小楼象是人间蒸发了一样,阿遥也不说话了。大鱼与曙光的论坛差不多要关门了,

灰尘都有一尺厚了,呵呵。