申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忙碌的周末

上周末,我可够忙的,周六飞回长沙,周日签购房合同,周一去公司,周二又飞回西宁!4天时间,近4k公里行程,真的是来也匆匆,去也匆匆!

周日,拖了一年多的房子终于有个比较明确的期望了,12月28号交房。呵呵,当然,从下月起,我也变成“负人”了,加入“负人阶层”。看来,“结婚办事”要拖到明年,嘿嘿,当然当老爸的期待也就只能放到明年了!

周一,公司大变革,总裁换了,我的上级主管走人了(自己创业去了),公司比较动荡,当然这对我的影响不大(我没升也没降)。只是我的前主管走人让我很意外,也有些难过,同事3年了,他给我的帮助很大。我越来越理解那句话了:天下无不散之筵席!
嘿嘿,飞机坐过瘾了吧!

是呀,那两天坐飞机坐腻了!

恭喜恭喜. 人挪活, 不可能老在一个地方呆一辈子. :-)

以下是引用xjb在2005-3-23 18:16:14的发言:
上周末,我可够忙的,周六飞回长沙,周日签购房合同,周一去公司,周二又飞回西宁!4天时间,近4k公里行程,真的是来也匆匆,去也匆匆!

周日,拖了一年多的房子终于有个比较明确的期望了,12月28号交房。呵呵,当然,从下月起,我也变成“负人”了,加入“负人阶层”。看来,“结婚办事”要拖到明年,嘿嘿,当然当老爸的期待也就只能放到明年了!

周一,公司大变革,总裁换了,我的上级主管走人了(自己创业去了),公司比较动荡,当然这对我的影响不大(我没升也没降)。只是我的前主管走人让我很意外,也有些难过,同事3年了,他给我的帮助很大。我越来越理解那句话了:天下无不散之筵席!

恭喜XJB,人生嘛,有了希望就好
人最最失望的时候就是希望落空了
最近郁闷呐~~~跑来你这喊两句,嘿,你给我计算一下,我多久以后恢复神经质~~~呵呵[em27][em27][em27]

你不来就不来,一来就灌一堆!:)

你要恢复的话,估计在下一次爱情来临的时候!

以下是引用xjb在2005-4-6 20:18:07的发言:
你不来就不来,一来就灌一堆!:)

你要恢复的话,估计在下一次爱情来临的时候!

咋,不让灌啊,那我不灌了~~

呵呵,灌吧,我啥时候怕人灌水了!