申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真正的读者

“什么才是真正的读者呢?读书,成为生活的一种习惯,几天如果没读书,就觉得生活缺了点什么?”但我读到这样的文字,内心感到难过和心痛。

回想起,自己有段日子都没有好好的看一本书了,每天都不知道忙些什么。最近一次花时间看书是上周末,在西安机场等飞机时候看的。

今年过去的日子,每天好像都很忙,忙工作忙赚钱,忙这忙那,时间花了不少,进步却未见,以前养成的每天都看会儿书的习惯,都让这样那样的琐事给占了,状态不好,心绪不宁,精神也不好。

我需要好好调整自己,多给自己时间看看书与思考!
其实想看书很简单. 大部分非专业的书我都是在WC里读完的, 我还在WC中读完了一本圣经. 呵呵.

嘿嘿,我和你差不多,仿佛只有在wc才可以有时间看看闲书!

不过最好不要读小说,怕便秘!:)

看这两人,如此看出不是糟蹋了好书?

近来我也习惯了要看看书,书啊,其实和音乐以及其他艺术一样
是一种能让人心情得已转变的东西,可能使你突然敏感起来
也可能让你突然郁闷起来,也可能使你心情突然好起来......
很奇妙的感觉