申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]看看吧!我自己的心里话!

[rm=500,350]http://stu.yongtu.net/x/knockin_on_heaven_s_door.mp3[/rm]
今天天气还不错,下午还出了会儿太阳.中午和朋友去吉野家吃午饭,他挑食不吃白菜和西兰花,于是我帮了他解决了,我把他碗里的西兰花都扒拉到我的碗里.然后还预备帮她把鸡蛋汤喝掉,被她及时制止,吃饭的时候她还不忘跟我展示她新买的米奇包包,她说,漂亮吧!嘻嘻!,要不是为了显摆我就不叫你来跟我吃中饭啦。
听完我想拿板凳把他砸晕!

去书店买了一本《因为长大所以童话》,这个名字真是应时应景,因为我周围一堆孩子都在恋爱中摔了狗吃屎,还有差点摔死的差点残废的差点自残的.我就这么说的,失恋就是广告中常说的痔疮!每个人肛门都要经历,经历了就当是丰富了阅历!

明白一点常识.以后就小心谨慎.不要轻易为一个男的献身来讨好他的喜欢.我话说的可能真的太狠了点;可是我说的也是实话这样的话要是被我妈妈听到;估计我也被打成残废;人家刘胡兰人也是死!但人家这叫英雄!你要是为爱死了你就是白死,死了也没人心疼的!还都骂你傻b.妈的这个世界就是这样不公平!

回学校的公车上,我正在痴呆看着窗外的时候司机叔叔一个急刹车,我嗖的一下就直直稳稳的扎进了一个帅哥的怀抱,我们如此近距离,以至于我敢肯定我头发一定砸到他的脸上!这一时刻,直觉生活真是美好的尴尬。

上个星期六和沙梨去拍了大头贴,上上个星期和我表弟也去拍了这玩意儿,照片上的我龇牙咧嘴,按照我表弟的说法,姐姐你每一张都牙齿晒太阳。我说是吗?仔细一看可不是!全部都是笑的跟捡了钱包还没被发现的那种笑!嘿嘿我得意地笑,得意地笑………………………………………………
我很喜欢写寂寞的文字就象我爱写那些可爱的代码一样!

沙梨说你别写了;写的什么玩意儿啊;我说我真的是喜欢写东西,我喜欢文学!我要很多人相信象我这样大的孩子其实生活可以挺美好的!她说,呸,你不要抱着这种不合理的信仰公开强*文学成么?我说我又没强*你,你激动什么!
沙梨被我说的眼睛放绿光!

或许 人就是这样;自己越不怎么样越喜欢装腔作势,比如我!经常说我喜欢语言,我喜欢语言,沙梨就笑话我连普通话都说的不标准,比如沙梨就对我说我就是传说中的单身文学女青年啊,我说我是,怎么了?
谁要能比我拽;我认了!写文字怎么了!

不能说谁比谁崇高,谁比谁牛x,基本上大家都是平庸的,在一帮平庸之中我们矬子里拔将军!或者说是侏儒比个!也许,我是说也许,你就半推半就脱颖而出啦!不要不好意思!很多人说比来比去都是和这些人一起比,没意思!同志啊,不要眼高手低,你先超越这些蠢货试看看!吹牛x呢!滚一身泥巴,练一颗红心去滚!去滚!想滚得远就要一步一步来,你想一下滚10米,就要先从1米滚起吧!
好累啊!

知道一堆人说我这家伙就知道在这里胡说八道,那又怎样?切,
说我写得不好你要先写出好的来才行,这样我就算是抛砖引玉也没事,如若不然!这句话你就先攒着,等自己费了牛劲写出什么再说不迟!
我牛完了`~~
谢幕!!
呵呵,如果你的代码和你的文字一样的话,你的老板就比较头疼了:逻辑性不好!主题不明确.

就好像写代码一样:你不能在一个函数里把所有功能都实现吧,这必然导致混乱.我的原则:一个函数只实现一个功能.

明白一点常识.以后就小心谨慎.不要轻易为一个男的献身来讨好他的喜欢.我话说的可能真的太狠了点;可是我说的也是实话这样的话要是被我妈妈听到;估计我也被打成残废;人家刘胡兰人也是死!但人家这叫英雄!你要是为爱死了你就是白死,死了也没人心疼的!还都骂你傻b.妈的这个世界就是这样不公平!

亲爱的,你说的没错,女人啊,有时就是爱上了,太爱了,不顾一切了又如何?结果还是一样的,如果遇上的他,真的疼你,他会为你舍弃一切,好好地心疼你,如果不是......

“你要是为爱死了你就是白死,死了也没人心疼的!还都骂你傻b.妈的这个世界就是这样不公平!”

这话可不是像橘子说的话哟!

知道一堆人说我这家伙就知道在这里胡说八道,那又怎样?切,
说我写得不好你要先写出好的来才行,这样我就算是抛砖引玉也没事,如若不然!这句话你就先攒着,等自己费了牛劲写出什么再说不迟!
我牛完了`~~

呵呵,不要这样。鄙视一个随地吐痰的人,不必要比他吐得远或更准。

also,你并不喜欢文学,也不适合文学。一个喜欢文学的人,不会允许自己哪怕一个标点符号的错误,那是他无法忍受的,是对他挚爱的亵渎,如同猥亵他的女神。

不要这样。你有你的天地,没有谁能够替代;你有你的精彩,就算没有人能够体会。