申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你同意反日游行么?

反正我觉得我支持!民间有这样的行动才是正常的!
单选投票, 共有 7 人参与投票

距结束还有: 3059 天22 小时28 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我也同意。甚至我同意可以稍稍激烈一些,只要不太过份。

我同意,我甚至认为咱政府也在私底下支持这种游行。:)不然,很组织的起来么?

理由有二:

1、充分表达民意,咱中国可不是好欺负的!
2、唤起民族爱国热情,唤醒民族危机。

当然,我不支持抵制日货或冲击日在华机构,因为这“损人也不利己”。

老yang,是啥图片,现在看不见了!

看来在这个问题上,我们几个可是高度一致!

广州游行那天把个整条街都堵了。

我也赞成游行。其实德国也有能力要求入常,看看别人的态度,再反观日本。

狗日的就很可恨了!

前两个星期科室念了份文件,是关于不要随便参与反日活动的倡议,一页纸,五份之三的内容是细数日本近年的罪状,接着用十分之三的文字赞扬了大家的爱国热情,最后的十分之一大抵是说:合法的游行必须让政府审核通过才行,我们要理智看待问题,不要被一些人乘机利用,扰乱了治安。我们把这种感情化为工作的动力,认真做好本职工作……

通篇我没有觉得它不同意我们游行,前面的内容甚至还很有煽动性……(晕)
只是要建立在不破坏自生安定团结的条件上,政府应该是支持才对~!