申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿遥

近况

女权精神?这本来就是很可笑的一种提法.
我如此认为.

“于是我只好守着健康,守着3000月薪过着没钱没爱的日子”

3000的月薪,还说过着“没钱”的日子?说不好听点,“饱汉子不知饿汉子饥”哟,在长沙,这个数估计是3个较低收入普通人家的收入总和?

“我看着他那张丑脸,觉得自己一点尊严也没有了。”我不知道你为什么觉得你自己一点尊严没有?尊严不是别人给的,除非自己愿意,没人可以夺走你的尊严。

“其实我不大愿意用挑剔这样的字眼,可我这样的年龄已经不可避免的现实起来”
在我看来如果以婚姻为目的的恋爱,应该“现实”起来,这与年龄无关,一个没有物质基础的婚姻注定的是会带来很多问题的。只空谈理想与抱负,而不去踏踏实实行动的男人,劝你远之,太功利和太多追求物质利益的男人,缺乏细腻情感的男人,也要慎之。

“在长沙,这个数估计是3个较低收入普通人家的收入总和”
呵呵,或许每个城市的收入水平都是有差别的,JB兄倒可以问问YANGXU和橘子,在北京和广州这样的收入只是能养活自己而已。说到结余是没有的。
我这里房租一个月600,电话费300,吃800(水果、零食偶尔应酬),生活用品200
再零花一下去哪小玩一下,买点东西一下……能有结余已经很惊人了。

“尊严不是别人给的,除非自己愿意,没人可以夺走你的尊严。”
嘿嘿……JB兄的这句话有点理想主义的味道。

谢谢JB兄和琪琪小弟:),可是理论跟实际有时候很难结合起来,我只好尽力而为。

阿遥电话费偏高,建议使用小灵通或包月套餐;
日用品花钱太少,年轻时要舍得保养;
XJB关于“尊严”那句话可以换个角度去理解:你要找一个尊重你的男人。这就够了。一个会尊重他人的男人,极少会是暴发户嘴脸,也不太可能经济条件过于不堪;
顺便说,两个人的生活费不会比一个人的生活费高一倍的,俩人过很合算;
遇到的男人太少就容易嫁不出去,我听说经常报个学习班儿去上课是结识异性的好办法,即容易控制又容易找到共同语言,有效提高命中率。

以下是引用yangxu在2005-05-16 17:45:22的发言:
遇到的男人太少就容易嫁不出去,我听说经常报个学习班儿去上课是结识异性的好办法,即容易控制又容易找到共同语言,有效提高命中率。

嗯,同意,可行

"我要很多很多的爱,如果没有就要很多很多的钱,要是都没有起码我还有健康。”

喜欢这句话!"现在的人们都很现实",大家都在说这句话,可你问问他什么叫现实  他保准答不上来!  钱就是现实?说白了就是这句,没钱什么都扯.

爱情到底是什么?

是啊!爱情到底是什么?现在还有没有所谓的爱情? 我看少的可怜啊!  
最近碰到一件事哦!  是我的一个同学,有个特别喜欢她的男孩,喜欢的要死要活的,在我们之间人尽皆知的,那男孩都把以后都计划好了,要为我同学考研,赚大把的钱娶她.哎呀,说的我们都感动的.没想到呀,我同学去了天津玩了四天,回来之后那南海已经和别的女孩勾搭上了,之前没一点预兆.我们总以为象他那么强烈的喜欢我同学,说的那么信誓旦旦,好羡慕我同学.我同学还不满足,老不相信他的感情是真的,我们还说她是当局者迷呢!  没想到~~   真没想到啊~~~  看到连那么......感情都是假的,我可真不知道什么是真的了.
真的这个世界上已经没有爱这个字了吗?   

怕怕~

年轻人,感情容易变动,这很好理解,迷恋而以,痴情未必!

好想你们!

其实结婚满好的.女人有个家,想的更简单轻松了.

是啊.
和大鱼结婚蛮好的.嘿嘿.