申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大鱼

[公告] 大鱼近况

以下是引用大鱼在2005-05-08 20:59:19的发言:
理想:3年内娶个媳妇儿,5年内晋高级职称

你的理想应该是:年内娶3个媳妇儿,年内晋5个高级职称.

唉.刚刚写了好多,结果掉了.现在简单说说最近的情况:

25日下午2点多到北京,住在北3环安贞桥南边安华里小区一个用防空洞改造的小地下旅馆,紧邻外馆斜街(因为考试的学校就在那儿----联合大学师范学院).下午去安贞医院看我的一个亲戚,它的胆囊被摘除了....晚上回来就继续看书,凌晨1点多睡觉.

26日全天考试.上午是基础知识,150道题,2个半小时.有很多是超大纲的题,比如电力系统的,只好瞎答,也不知道能对多少.最后临结束15分钟的时候,突然发现判断题判错了倒扣分,于是就把拿不准的划掉一些....出来后看看别人的情况,好像没有多少很有信心的.

下午是应用.有个建造事故树,求最小割集最小径集并计算概率的题.我自我感觉计算上没什么错误,只是底层事件应该用圆圈儿表示的我也画成方框了,不知道会不会没分儿,要是没有就坏了,下午题总共就3道,这题40分呢.还有一道题是有关油浸变压器室现状评价和改造方案的预评价的,我是搞建筑的,对电力系统的标准规范根本不熟悉,其他行业的标准也就对危险化学品和矿山的看过一些,实在没有想到会出这种题,只好乱答.这题也是40分.还有道20分的题是论述题,可能能答个15分左右吧.

总起来说考得很不好,也不能怪人家出题的,只能怪自己知识面不宽.我决定9月份还要去考.就不知道那时候在哪里考试了.

下午出考场直接上车回石家庄,晚上9点到,所以和谁都没有见面.真是抱歉.
今天(27日)休息一天,明天开始上班.
大约7月1日前后去唐山.

以下是引用大鱼在2005-05-08 20:59:19的发言:
理想:3年内娶个媳妇儿,5年内晋高级职称

赞成!早该结婚了...

是哪一颗小米?

四川的?

当然了.咱家可爱的小米

计划没有完成……也改行了……唉,人生呀

人生就是在计划和变化中前行的

10年前,2002年11月6日,在这里注册。
10年后,回来看看。留个言。谢谢xjb,给我留下这方地方。
我不可能忘记这里。
经历的事情太多,难以言表。
现在在内蒙呼和浩特,也许近期去别处。