申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JB兄的手机

据不完全统计,我在不同时间接到JB兄的电话约20次左右,时间在一秒到10分钟不等,其中JB兄在自己有意识的情况下拨来的有3个,其余均可视为骚扰。
我是不在意啦~~只是总是要想“接”还是“不接”,有一次是先卡了一个电话立马又打过来,我心想这回可能真有什么事便又接了,结果害JB兄浪费了宝贵的一元钱。
因为总在接了之后半天不见回答,因此在JB兄不经意时有不少电话费浪费于此……我不是故意的~!

根据以上情况我大胆做出如下假设:
1、JB兄手机是直板的
2、有一个键能直接按出电话簿
3、电话簿的排序是按拼音顺序的
4、我在他电话簿里的名字是阿(a)遥
5、JB兄经常把手机放口袋里
6、JB兄的手机应该是买很久的,时间较久的直板手机多是诺基亚的

嘿嘿……我说对了几点??[em02][em02]

另外,给JB兄的短信通常是没回的~~起不了抛砖引玉的效果,反倒总如石沉大海。
但是,在坛子上写帖子不管写的是什么JB兄一定会有反应
综上所述原因,上一段话本来是8号那天准备写短信给JB兄的,但后来决定还是发帖子好了……

[em03][em03][em03][em03]
嘿嘿,阿遥比较聪明哟,很会推断。实在抱歉,原谅我的无心之过!:)

我的手机比较古老了,算算也买了5年多了!

下面是详细的规格:

规格参数 --诺基亚3210 Nokia 3210
 网络频率: GSM;900/1800MHz
  可选颜色: 灰色
  尺寸/体积: 123.8×50.5×16.7mm
  重 量 : 153 克
  屏幕参数: 单色屏幕;
  通话时间: 150-270 分钟 ※
  待机时间: 55-260 小时 ※
  上市时间: 1999年10月
  标准配置: 一氢电(1250mAH)一旅充

※ 视当地网络状况,使用状况及手机卡情况而定

■基本功能 --诺基亚3210 Nokia 3210
『内置天线』 『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『EFR STK支持』

8 可换外壳: 前后壳
8 中文短信: 中文短信息接收
8 自编铃声: 1 首
8 通话记录: 10条已接+10条未接+10条已拨
8 内置游戏: 3 个;贪食蛇、记忆力、逻辑猜图

■附加功能 --诺基亚3210 Nokia 3210
『闹钟』 『计算器』 『货币换算』

这款手机不支持中文电话薄,所以阿遥(a yao)的电话按字母排序是排第一哟,:),所以那个下翻的键,向下翻,第一个就是阿遥的电话!本来手机有锁键盘的功能,但有时会忘记了锁,所以就有可能误拨电话,为此我无缘无故损失了不少人民币。:)

不是你的短信我不回,无奈我的短信不支持中文发短消息(支持收中文短消息),同时我的e文也比较poor哟,所以很少回朋友的短信。

我的很多朋友换了不下3台手机了,很多朋友都劝我换手机,嘿嘿,不是我守旧,无奈诺基亚这款手机质量太好,一直都没坏过,而且在摔在底下n次了,依然很好用,况且我也不是追求时尚的人,只要求能打电话接电话,花哨的功能我也用不上!

当然,为了,以后不在打扰阿遥,我决定换手机了,今天上午就去sina去看了看,初步锁定摩托罗拉 MPX220

选这款最重要的原因:
1、翻盖的,不会误拨。
2、windows操作系统,可以与我的电脑同步,扩展性比较好,嘿嘿,可以自己写程序放上去。

详细资料在这个可以看这:http://tech.sina.com.cn/mobile/2004-10-10/136/1777.html

嘿嘿,大家帮我参考一下!

阿遥,不知道我的回复你满意么?

我一同学也老是骚扰我。在他的电话本里存的是我的简称,以“阿”开头。呵呵。

如果手机有一个自动锁定功能的话,就不会发生此类问题。比如我的手机也较旧,但是它可以在不活动10秒后自动锁定键盘。

另外,锁定之后的解锁应该是需要两个键的配合才能解锁。这样,就不会发生X兄遇到的问题。

呵呵,强烈支持换机。
看上去,超酷,也不贵。:)

不妨到这看看,主要是它有参考价。

http://www.pconline.com.cn/mobile/

不喜欢真正的PDA么?

我们一帮朋友在一起,经常糗x兄的话题:太古老的手机!据说该手机可以把人的脑袋砸个包!:)

以下是引用yangxu在2005-05-16 17:26:34的发言:
不喜欢真正的PDA么?

pda更侧重与“电脑”的关系,如果我做嵌入式开发的话,用处就大些!电话方面,智能手机想我这样搞软件是一个比较不错的选择。

[建议]

提醒最近有换机打算的同志们,注意3G牌照的发放问题……

离3g日子还远着呢!估计要换第2部手机还来的及!

错啦。
今年下半年,最迟明年上半年,3G必须得出来。
算算,离2008还有多久?网络建设需要多久?

xjb你的新手机多少钱?
与电脑或网络相关的功能怎样?