申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你想了解一个怎样的yangxu?

呵呵,今天无聊就用google搜索了一下自己的网站,我输入“守望轩”,嗯,有29项,随便翻翻,基本是一些友情连接,有两项让我比较关注:

1、一个“红客”的联络网站居然也放了我网站的连接,还放在“高手区”,嘿嘿,让我汗颜,我可不是什么高手。
具体地址如下:
http://www.57351.com/ao.htm

2、是一个sohu的bbs——“围城故事”,一篇yangxu的帖子(http://club.women.sohu.com/read_elite.php?b=marriage&a=122376),yangxu的自我介绍,很有趣,我转过来大家看看:

网名:杨旭

曾用网名:yangxu、iamyangxu

出生年月日:1970年3月27日

现住址: 北京市 朝阳区 顺源里

性别倾向: 干嘛还“倾向”啊?偶系蓝滴~~~~

体型:身高1.78米,体重72公斤

发质: 算偏软吧?

性格:挺爱开玩笑的

体质:小时候还不错,后来喝出来个啤酒肚,被勒令减肥,现在腰围2尺6、7,明显缺练。

对自己哪方面不满足:知识浅薄,也不够成熟。

自我感觉最优越是:我遇到了我老婆

遭遇的最辉煌是:连续考重点、跳级,当时骄傲的不得了,后来发现再也不是班上前几名了,又颓了

遭遇的最落泊是:少年时跟家里说要独立,家里支持。结果有几天没钱了,朋友来看我带来两个馒头,连买咸菜的钱都没有,只好蹲在别人家窗户底下,就着人家做饭的香味儿吃馒头。

网龄:1997年开始的。

网上情人有几多:没有,也没有过。

感觉虚拟与实际哪个更易操控:一样,没什么区别啊,都是和人打交道。

婚姻幸福与否:我知足了。

对目前生活满足否: 我想有钱,还想有一间书房。我家只有一室一厅,这次装修我把外面的厅做成书房了,可是小。我想有钱,够我们俩生活得不太差就可以了,然后可以回到我的书房读《红楼梦》。我想写一本《红楼梦伏线初探》。

是否想过多要一个后备情侣:替补?呵呵,我可不想把我的婚姻变成集体项目。

是否抽烟(如果不抽,能忍受他人抽么): 抽烟。最近我妈让我爸戒烟,把老爸的好烟给了我不少。我老婆说“真羡慕你爸妈感情这么好,可以豁出儿子保老公。”

是否喝酒(给不给一身酒气的老公上床):经常喝啤酒,看足球的时候最喜欢喝。

所在省份(如在国外请注明哪一国): 北京

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL): QQ常用的是84880626,名字叫 yangxu,不过不加人。MSN是iamyangxu@hotmail.com。E-mail有几个,sina、sohu、tom、yahoo.com.cn等,名字都是iamyangxu。

吃不厌的东西:鸡蛋。

说不厌的话: 我不知道。

做不厌的事:看球!

有无拍过电影: 没有。

看不厌的书: 《红楼梦》。

看不厌的动画片: 小时候爱看《大闹天宫》。

最喜欢的漫画书: 没怎么看过。

虚拟偶像: 阳光下的……

最崇拜的人:李聃(老子)。但我的偶像是孔子。

最恨的人: 日本人。

遭遇心情低谷如何排遣烦恼:近些年没有了,不再有心情低谷。1996年2月16日和我8年的初恋分手,在家闷了一个多月没出门。

最讨厌做的事: 正常地说,好像没有什么特别讨厌的。

最喜欢的颜色: 蓝色,各种蓝色。

最大的优点: 追求明白事理。

最大的缺点: 好像我的性能力不太强,再长点儿也许更好?

最后悔的一件事: 我曾经做过很多错事,每一件我都后悔。

最喜欢听的歌: 96年听《领悟》,后来没有过那样的感觉。

最喜欢的歌手: 我小学的时候正好听《童年》,朦胧情涩的时候正好听《恋曲80》,青年时代听到《光阴的故事》《穿过你的黑发的我的手》《野百合也有春天》等等,所以只好说是罗大佑吧。可能只是正好同步。

唱歌音色如何:杀伤力惊人,曾被出租车司机勒令闭嘴或下车滚蛋。

最想去的国家: 守候祖国。如果是旅游,听说马尔代夫很漂亮。

最喜欢的动物: 还是人吧,呵呵。其他的,偏爱喜欢智商相对较高的,不喜欢低等的。“非典”过后我家楼下有只流浪猫,在车库顶上不下来,我每天早晚各给它扔上去一根火腿肠,入冬以来冻得它够呛,想给它扔一床被子上去。可我不喜欢猫。

最喜欢喝的饮料:啤酒!呵呵,要是不许说这个,那就是茶吧。

人前遇到的尴尬事:一时忘了同事的名字,叫“小那谁,去让小那谁到我办公室来一趟。”还有在会上讲错别字,有一次说“乌虚子有”。

最气愤的事: “犯我强汉,虽远必诛!”现在我们国家还没有那个能力。

最想实现的愿望:发财!

最害怕的东东:姚明当歹徒来打劫我……

最无力的时候心里想到的是谁: 给我一罐菠菜~~~~

梦中情人: 小时候觉得周慧敏最漂亮。

常去的网站或论坛或聊天室: 守望轩,网友的网站,我挂个版主的名。

常玩的游戏:FIFA足球游戏,不过只会和电脑打。

是不是对什么都撒得开手放得下伸缩自如:总有很多是我放不下的。

对自己的评价(重点!不得少于五十字):三十多年来我糊里糊涂过的日子太多了。自我评价:追求明白,却不学无术。文凭不能说明知识,更何况知识也还不能算学问呢。

xjb 评论:绝对隐私哟。估计发表有段日子了!:)

接下来翻翻yangxu的其他帖子

http://club.women.sohu.com/read-marriage-2327457-0-32.html
太阳 (wolfacer@chinaren) 发表于03-07 13:36

太极与佛
    最近想了多了,是关于对待事情的态度......

对待事情有很多态度,一件事情来了,有时候你会选择被动接受;有时候你会选择奋起反抗。

在这里,我想到了太极。其实对这个,我并没有多深入的研究,但我觉得太极的一个本质就是顺势而为。也就是说用太极的思想理解对待事情的态度应该是泰然处之,顺势而为。

事情总是有两面性的,好事未必真是好事,坏事未必真实坏事。不是也有一句古语"塞翁失马,焉知非福"嘛。所以对待好的事情,应该用太极的态度平平稳稳的接受下来,而不应该欢喜雀跃。而对待坏的事情也应该用太极的态度认真分析事情的利弊,或者转弊为利,或者积蓄力量以后发。

这就是太极!我觉得太极与佛有很大的渊源。

也曾经认真的考虑过佛。佛是什么?佛的道理又是什么?我觉得佛是一种心态,一种淡漠的心态,淡薄人世。佛讲究的处理对待事情的方法就是要放得下。佛与太极相比,佛家心态显得消极一些。

所以我说佛的心态更适合老年人养生,而太极的心态更适合年轻人来做事!

xjb点评:是yangxu的风格,但思考还不是很透很深入,还有很大的发挥空间哟!

还有一篇:

http://club.women.sohu.com/main.php?c=12&b=marriage&a=603906

太阳 (wolfacer@chinaren) 发表于04-22 09:55
   我不知道能用什么方式来表达我对你的爱,如果九百九十九朵玫瑰能代表我所有的深情,那么请接受吧!
   本想把个消息久久藏在心里,直到给你一个惊喜。
   但是我又忍不住了,在你的面前,我无法说出任何谎言,也无法隐瞒任何事情。
   越是经历世上的繁华和喧闹,越是渴望那平凡和宁静的真爱。寻寻觅觅,我更加深刻的坚信你将是我一生的唯一!

九百九十九朵玫瑰,这是我前世向你承诺的吗?亦或是百转轮回每次世上一遭的礼物!
   九百九十九朵玫瑰,它们将会把你紧紧包围,像是我的胸怀,给你一生的爱与浪漫!
   九百九十九朵玫瑰,每一枝都包含着我对你无尽的爱恋,那里有春夏秋冬,那里有喜怒哀乐,那里有一生一世!

xjb点评:明显不符合yangxu的风格,疑为他人所写!

呵呵,今天才知道yangxu有“太阳”这样的网名,不过我觉得“大阳”也许更合适一些,嗯,我记得很久以前mao和我说,她经常称呼你“九日”!:)

绝对的隐私,呵呵。

呵呵,不对不对,“太阳”可不是我,好像是当时跟我吵架的一个版主。
第一篇那个自我介绍确实是我写的,嘿嘿嘿……

“太阳”可不是我,好像是当时跟我吵架的一个版主”

呵呵,一定有段故事!说给大家听听!

“性格:挺爱开玩笑的”

嗯,有时玩笑还比较刺人

“体质:小时候还不错,后来喝出来个啤酒肚,被勒令减肥,现在腰围2尺6、7,明显缺练。”

为了献血,做了一些努力,不知改善的如何?

“对自己哪方面不满足:知识浅薄,也不够成熟。”

你还浅薄,我们咋办?

“遭遇的最落泊是:少年时跟家里说要独立,家里支持。结果有几天没钱了,朋友来看我带来两个馒头,连买咸菜的钱都没有,只好蹲在别人家窗户底下,就着人家做饭的香味儿吃馒头。”

这个经历有空和大家说说,可以激励年轻人么!

"网上情人有几多:没有,也没有过。"

将来呢?

“婚姻幸福与否:我知足了。”

知足常乐,好!

“目前生活满足否: 我想有钱,还想有一间书房。我家只有一室一厅,这次装修我把外面的厅做成书房了,可是小。我想有钱,够我们俩生活得不太差就可以了,然后可以回到我的书房读《红楼梦》。我想写一本《红楼梦伏线初探》。”

书啥出来,守望轩有首发权哟

“是否想过多要一个后备情侣:替补?呵呵,我可不想把我的婚姻变成集体项目。”

嗯,还是两个人的战争比较单纯点!

“是否抽烟(如果不抽,能忍受他人抽么): 抽烟。最近我妈让我爸戒烟,把老爸的好烟给了我不少。我老婆说“真羡慕你爸妈感情这么好,可以豁出儿子保老公。”

嗯,你老婆比较幽默!不过,可以给你建议:把好烟可以送给你岳父么!不知到岳母会不会也像你老婆一样幽默一把。

“是否喝酒(给不给一身酒气的老公上床):经常喝啤酒,看足球的时候最喜欢喝。”

喝酒,在坛子已经出了名的了!

。。。。。。

“最崇拜的人:李聃(老子)。但我的偶像是孔子。”

老子比较无为哟,不和你风格呀,孔子比较适合你,有时间和我们多聊聊孔子,我很有兴趣。

“最恨的人: 日本人。”

英雄所见略同。

“遭遇心情低谷如何排遣烦恼:近些年没有了,不再有心情低谷。1996年2月16日和我8年的初恋分手,在家闷了一个多月没出门。”

如何有这样好的心态,给大家分享一下。

“最大的优点: 追求明白事理。”

世事洞明皆学问,人情练达即文章哦

"最大的缺点: 好像我的性能力不太强,再长点儿也许更好?"

嘿嘿,这、这。。。。。。

"最想去的国家: 守候祖国。如果是旅游,听说马尔代夫很漂亮。"

马尔代夫,据说各国美女也多

“梦中情人: 小时候觉得周慧敏最漂亮。”
现在玉女掌门人,已经半老徐娘了。

“不是对什么都撒得开手放得下伸缩自如:总有很多是我放不下的。”

啥都放下了,恐怕人生就太多意思了,比如足球,比如好酒,比如挚友,比如美女,嘿嘿