申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人三十一杂感

大好的周日,本想多睡会儿,不想被手机短信给闹醒了,一看是老婆发的:“尾巴有多长呀!”呵呵,才想起,今天是我生日。出差在西宁,这事也就不太在意了。

唉,又老了一岁了,去年还说自己是而立之年,不想就这么匆匆过去了一年,不知不觉俺就向“奔4”的年代迈进一步了,多多少少有些惆怅哟!

想想这过去不到3年的日子里,发生很多事,事业上,生活上,父母相继去世,恋爱娶妻买房,事业漫长转型,一个普通男人所要经历的一桩桩,一件件,我都面对了。

曾经自信以为自己很成熟,对生活也思考的很深刻,现在回头看来,远不是如此,我的生活层面变化很多,我尚没有更新、更深远、更成熟的思想来适应这些变化,而随之带来就是更多内心的矛盾与冲突。

当然, 男人三十一,路还长,需要慢慢探索!
小时候我过生日的时候,父母总是给我煮鸡蛋。呵呵。

另外,我与界通过MSN联系上了。IBM?真的不太敢想象。这个,这个,太,呵呵。我怕第一轮面试的机会都得不到。

IBM,哇塞,太夸张了。

界提到有位副总需要人手,对英文可能不会要求那么高。正如X兄所说,能结识界也算是一种收获。不论怎样,能见到那位副总就算不错了。在这还得谢谢X兄。

恭喜恭喜,男人三十以后越来越值钱,恭喜xjb更值钱了。嘿嘿……

如何越来越值钱了呢?

我可一点感觉都没有喽!

倒是感觉成了“负人”哟!:)

生日那天,x兄在西宁出差,想他请我们撮一顿都没机会,可惜!