申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明天可以去上班

两家公司都同意录用我。这是我接触的公司中第一与第二选择,比较幸运。大多数公司同时很惊讶我的口头表达能力,我想在这里得到了很多的煅炼,呵呵。

可是薪资有些低。

但是我必须走第二种选择,很有可能因为工作能力之外的一些东西只能走第二种选择。第一家公司在浦东软件园,那儿漂亮极了,薪资也比第二家要好。我的工作能力得到承认而被录用,但却因为别的原因而需要放弃。

想想生活哪能尽如人愿,酸甜苦辣,千般滋味。这就是人生吧。

聊发感想,以饯将行。

整装出发,呵呵。

应该是恭喜吧~~

先站稳脚跟再说!:)

谢谢各位, 呵呵.

跟大家说个事,本来我以为第一家公司很难答应个人的一个特殊的要求.
但没想到这家公司今天告诉我,公司采纳我的建议,同意合理的解决这个问题.

我想凭这一点,应该进这家公司.

挺高兴的,呵呵.

这家公司的方向是通信与网络领域.个人认为网络化仍然是以后信息业的发展方向. 特别是无线通信方面,一定有更广阔的市场前景.

而我正在工作的这家公司主要走一些外包业务,这个方面似乎己很成熟.我现在也被外派到上海汽车集团,我们编制属现在的公司,但却接受上汽集团内部的行政管理.

项目经理己经指定我参与前期概要设计.这个项目刚启动,是为上海大众的呼叫中心做一个售后后台支持系统.

在2楼的展厅,我看到各种上海大众各种品牌的车型.呵呵.

考虑一下,只是这边有些不太好.

事事岂能尽如人意!:)

我比较好奇你的个人的特殊要求

呵呵,特殊就是特殊吗。

看了csdn的一个上海交大的MM找工作的经历,真是有点离谱,她挑工作环境,工作性质,上级的脾气,几百块的薪资,在各大名企间来来回回。自愧不如啊。

我不认为现在可以选择工作。上面那位妹妹却给我较大的启发。她问的如此之细,而这些就是自己忽略的。有点怀疑这么快找到工作有些问题。

不管怎样,补一补英文才最紧要。今天看到上海大学一哥们简历,mcse认证,msdba认证,cet-6。这几乎是基本配置。
汗颜汗颜。

英文,对于程序员来说确实很重要!

不管怎么样,值得祝贺!!!Congratulations!!!