申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

预测你的结婚年龄(推荐)

昨,朋友告诉我一个预测结婚年龄的方法,据说很准哟!方法如下:

从2--9中任选一个数字,把你选的数字“乘以”9,然后把相乘的数的各位和十位相加,相加的结果再“乘以”2“加”5,得到的结果再“加”你吻过的异性的数字,再“加”2,就是结婚的年龄了!

比如,你选的是4,吻过一位异性(当然就是的曾经和现在的男(女)朋友,什么吻你的小外甥不能算哟,以及那些什么没感情的纯属一夜情也不能算哟):
4*9=36--->3+6=9--->9*2+5--->23+1--->24+2=26

呵呵,有兴趣的朋友,试试看!看看和你现在男(女)朋友结婚的年龄是否对的上?看看和你现在的朋友是否有缘在一起?记得哟,如果很相信的话,记得跟贴,告诉我们你的结果,让我们来祝福你!
[em05][em05][em05]
[move]XJB你果真是学坏了~~[/move][em02][em02][em02]

哈哈,这个有意思。:)

在你加上“你吻过的异性的数字”之前,无论你想的是什么数字,都是23。因为所有9的倍数,各个位的数字相加最后都等于9,然后9*2+5,就等于23啦。
就是说啊,由于后面又加上一个2,所以基数就是25岁,你吻过几个异性,就再晚几年。哈哈哈哈。

??
???
坏了!
我………………
难道最近几辈子都得打光棍了?

我想想啊,这样算来,我这辈子也玄乎了啊。

晕、、、

以下是引用yangxu在2002-12-10 17:14:35的发言:
哈哈,这个有意思。:)

在你加上“你吻过的异性的数字”之前,无论你想的是什么数字,都是23。因为所有9的倍数,各个位的数字相加最后都等于9,然后9*2+5,就等于23啦。
就是说啊,由于后面又加上一个2,所以基数就是25岁,你吻过几个异性,就再晚几年。哈哈哈哈。

??
???
坏了!
我………………
难道最近几辈子都得打光棍了?

可见老小子你呀,是本论坛最“坏”的一个![em18][em18][em18]

另一个版本哟

你从1-100中任选择一个2位数,把这个两位数减去个位和十位数字的和,然后用这个结果再除以十位的数,除出来的结果乘以2加5,再加你吻过的异性的人数,再加2,就是你将要结婚的年龄!
例如:你选的的是89,吻过一位异性朋友。于是:
89-8-9=72---->72/8=9---->9*2+5--->23+1+2--->26

呵呵,据说,这个比上面哪个更准!我没统计过,反正我一个朋友算出来,他要50岁结婚,呵呵,把我笑的要死,他现在才25岁哟,有得等了![em07]

哈,果然是另一个版本,有趣。其实意思是一样的啊。
一个两位数,可以表现为10a+b的形式,a和b表示任意的数字。按照题目的算法,应该是:
10a+b-a-b,就等于9a,再除以a,结果等于9,然后9*2+5,还是23。

xjb呀,你是存心不让我结婚啊,为什么总要让我加上那么多年呢?就不能加上别的什么呀,非得是吻过异性的数字?比如,嗯……比如,可以说一个追过但没有追到的数字。嘿嘿嘿……

不准,我27岁的时候并没有姑娘来找我结婚玩儿,哼!

xjb,这么没新意的东西也拿出来现~~~羞羞羞~~~~
我看过都几万次了~~~~~~~~

呵呵,其实,我不是想故意作弄大家,只想说明一个想法:很多的事,无论表面如何的花哨,但一定有个核心,要想把握它,不要被表面现象迷惑,认真思考内在,你才可以很好的把握!

特别是第2个更具迷惑性,什么“任选的数字呀”,这个加,那个乘,就是个目的,让你不由自主入“套”,或者说是所描绘的现象里面,因为你按它的思路的话,你始终就会被控制。这就要求我们要有独立的思想,清醒的头脑。

不过,话说回来,“加上你吻异性的数字”,也不是完全没道理,如果你“吻”的异性越多,是否就表明你很难在一个异性的那里“定”下来呢?:)