申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xjb

预测你的结婚年龄(推荐)

结婚玩儿?
听听,
所以没人找喽。
踩踩。

呵呵,吻异性越多结婚就越迟,而且还可以拿来象钱包里的钱一样炫耀
这条‘真理‘最好的例子莫过与男妓。

不会是真的吧?

第一、这个事儿可不能拿出来炫耀啊,我认识的正常的男人都不会炫耀这个的,相反,大都是不好意思说太多的。
比如我的一帮朋友吧,都是说“没几个”什么的。有一个哥们儿(就是大吼“居委会通知看彩虹”那位),他有一次交了一个女朋友,挺好的。女朋友去他家里,看着乱的不象话,帮她收拾整理,发现他的一个小本儿,通讯录。女孩子随便翻看,发现在她自己的名字下面,有一个小小的字“73”,女孩子就对他说:“我的生日是7月x号啊,不是7月3号。”当时我这位哥们儿差点吓死。
可见,这样的事情是不能拿出来说的,和朋友都不能随便说,更谈不上跟大家炫耀了。

第二、据我所知,鸭子的所有用嘴的服务,好像都是单收费的,而且很贵,基本费不包括接吻的费用。我接触得不多,不知道更详细的。

哦?原来如此。。
看来我又是犯了看到一点点表面现象就胡乱下结论的错误了
还是封嘴的好

你们的讨论好象在我的“意思”之外哟!?:)

嘿嘿……
(一)
YANGXU说:这个事儿可不能拿出来炫耀啊,我认识的正常的男人都不会炫耀这个的,
这点是当然的,他们不说是让为了那些数字还有继续增加的趋势是吧?
要说了,路人皆知了,还有哪个好人家的姑娘愿意牺牲哪?
真正的情圣不会把自己是萝卜的本质对外宣扬,因为他们知道品种罕见的萝卜也只是萝卜。

我前面说,情圣不会对外宣扬,但是不表示他也对内保密,遇见“志同道合”的,他们自然乐于炫耀。
要不杨旭如何得知那彩虹兄的此番掌故??而且口口声声“73”,如此这般具体明确……
想必彩虹兄也是正常人,但要是他不说,YANGXU兄又如何得知呢?
嘿嘿……

(二)
鸭子不是我的消费品,于是无从说起,大家怎么说我怎么信哈~!:)

唉,我们能知道那个“73”的故事,也是那个女孩子得知真相后,与他大闹一场然后分手再然后找我们这帮他的哥们儿哭诉,我们才知道的。

事后,我们对这位“彩虹兄弟”——其实他是个络腮胡子黑糙汉,真对不起这个名字——进行了严肃的批评,让他认真反省,认真吸取经验教训。现在他已经改过了,明年春天大概就要结婚了吧。

哈,我生日是7月初三。要我见了他通讯录,一定回家偷着乐,我男朋友真好!嘿嘿。~祝福他好好过吧。:)

和女朋友不能说,不代表和“哥们”不能炫耀不是!:)

关于什么“鸭”的讨论就离题了!和xjb的意思差远了,因为他说过:当然就是的曾经和现在的男(女)朋友,什么吻你的小外甥不能算哟,以及那些什么没感情的纯属一夜情也不能算哟

不过,话说回来,“加上你吻异性的数字”,也不是完全没道理,如果你“吻”的异性越多,是否就表明你很难在一个异性的那里“定”下来呢?:)
[/quote]

那你肯定没有看过《一吻定情》