申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangxu

欧洲五国八天游记

最近一直忙着工作,还没把看游记的感想总结出来,等有空,一起贴上来!

to yangxu:呵呵,老yang,我把空间的ftp密码和用户名给你(通过mai给你),你慢慢传!

恩,空间大概还有100多m,你挑些精品传上去,给大家看看!:)

分别向你的两个邮箱(iamyangxu@hotmail.com,iamyangxu@sohu.com)发了邮件,请查收,如果有什么问题,你可以给苏飞论坛短信,他可以帮你!或者直接给xjb电话(或短信)。

QQ:14161005
MSN:feiying3360@163.com

肯定有一个在线。有什么问题,也可以找我。

谢谢二位,邮件已收到。今儿晚上没球吧?等我回家再看一遍,根据帖子内容选些照片,编辑后传上去。
给两天时间,最晚周末完成。

诶呀,我巴巴儿的把yangxu这个帖子又翻出来了!5年前的游记,现在看着还是挺有意思的。

之所以又想起这个帖子,是因为今年春天我打算去欧洲玩儿。这次办访友签证,德国使馆千万不要拒我啊!!

这次独立自主不跟团了,去我想去的地方。初步计划里有南德、南法和巴黎,摩纳哥!奥地利!还有令人闻风丧胆的意大利!因为我实在是禁不起罗马、梵蒂冈和佛罗伦萨的诱惑啊!!如果时间允许的话还想去捷克和瑞士。因为朋友在那边,所以免不了会去布鲁塞尔、科隆和杜塞了,去看看yangxu当时在欧洲游览的第一个景点:科隆大教堂。另外还想办个驾照公证,在欧洲体会一下租车自驾游。

想得很美好,先祈祷签证成功吧……

枕霞,好久没你的消息了。

去欧洲旅行,真不错,羡慕ing。不跟团独立去,一个人去么?这功课一定要做足,嘿嘿。

我也去翻了一下yangxu 欧洲五国八天游的贴图版:http://www.watch-life.net/bbs/viewthread.php?tid=1326

祝你办签证成功

xjb你好哇,你还记得我,真开心啊!

打算一个人去,那边有朋友接待。

是啊,正在狠狠地做功课呢!光是设计行程就复杂的要死,幸亏有朋友的大力帮助,即使这样我还是觉得很耗费心力。

希望真的可以成行吧。

怎么会忘记你呢?我一直都惦记曾经在这个论坛闹腾的一帮朋友呢,不知道他们都过的如何?

一个人去,那功课更要做足,yangxu 兴许经验不少,你和他还有联络么,不妨咨询一下。

有了签证的好消息,来这通告大家。另,欧洲游回来了,也学yangxu贴点游记什么的,像我这样的土包子也长长见识,嘿嘿。

跟yangxu好久没联系了,就在这里呼唤一下吧,他能不能看到啊?呵呵~

如果签下来的话,应该会来说一下的。游记嘛……我肯定写不出yangxu兄那么有深度的游记啊。

我倒是时常在msn上看见他,不过他忙,我也忙,很少说话。

好好记一下,多拍些照片,是不错的回忆和经历呢。

枕霞以前一直是个乖孩子嘛,不爱折腾的,怎么干起刨坟掘墓的事儿来啦?一挖就挖出5年前的帖子。
呵呵。

不跟团走,你会遇到一些实际的麻烦,比如退税等等。我知道有的团,可以团走团回,一起办签证,机票也便宜,住宿也可以预订到更合算的,你中间还可以商量好脱团。当然,看你的计划,应该是时间比较长,不过你不妨问一问,看合不合适。

枕霞你还欠我一顿饭呢,还记得不?嘿嘿……