申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangxu

欧洲五国八天游记

哈哈哈,骨灰级的帖子都翻出来。

枕霞,久违久违了,这个论坛很难看见像你这样的老友了,真是惊喜。

和x兄一样,我也是土包子,巴巴着看着同事去什么欧洲呀北美呀,好羡慕的。

watcher你好,久违了,最近怎么样啊?

yangxu兄,上来第一个问题就让我惭愧了,退税……是啊,你是认准了我会去购物啊,唉~女人到了欧洲,谁能不购物呢,是吧……

你说的那种团我也去了解了一下,做这个业务的目前还没什么大旅行社,也不可能实现我所需要的那种自由度。而且他们拿的是旅游签证,到时候我想脱团,肯定得把我的护照收走,护照没了我不就寸步难行了么。

自己玩,实际的问题肯定多的是。我现在脑子都是晕的,整天想着怎么订火车票、订旅馆、订机票、租车,算计时间、行程和费用。好在那边不仅有闺蜜,还有闺蜜的老公也可以临时役使一下!呃……我还真是邪恶啊……

饭?什么饭?!要是我签证下来,我可以考虑请你吃饭。所以祝福我吧,哈哈!

哈哈哈,不但翻出了老贴,还翻出了“欠一顿饭”旧事。这一定许多故事。

祝福你,早日获得签证,虽然我没法去北京吃你请的饭,但有个要求,给大家多发些漂亮的照片。

哈哈哈,不但翻出了老贴,还翻出了“欠一顿饭”旧事。这一定许多故事。

祝福你,早日获得签证,虽然我没 ...
xjb 发表于 2010-3-12 15:29

呵呵谢谢啊。我已经被迫要订机票了,如果签证不过我肯定疯了!
拍照肯定是会拍的啦,只是不能期待小小的卡片机能拍出多好的效果了。

枕霞日程已经定下来了?
机票这事儿啊,买便宜的就不能改签不能退,万一签证出问题可就亏了。你打算怎么订票?

我的往返行程不得不定下来了,找一家比较可靠的机票代理订的票。也不知道五一期间有多少北京人要去欧洲玩,订机票跟打仗似的,所以我也没本事抢到不能退的机票,呵呵。

签证嘛,访友签应该比个人旅游容易一些,我,,我不会那么背吧。。。。

哈哈,机票这么紧张呀

上来报告一下:
昨天拿到使馆发回的护照了,签了,呵呵~~

恭喜,恭喜。

期盼,欧洲回来,写写你的见闻给我们看看。