申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好倒霉的一个暑假

这个暑假~  真不想活了~
5号放假,6号QQ丢失~ 10号中午两点回家被告知一点停电~直到18号才有电.
然后是3万字的"保先"笔记心得~  我舅舅还觉得我太闲又扔给我1W.

其实最气愤的是QQ丢失~  写过无数次的申诉~一点用没有~只是忘了证件号而已~有那么绝对吗?真不知道腾讯是干什么吃的~四五年的QQ说没就没了?就因为一个证件号?我可以把我160多个网友中的一半全列举出来~  一些小细节~我想这都是很明确的证明吧?可是腾讯只看证件号~真不知道怎么想的~    丢了号才知道去腾讯BBS,才知道上面有多少同病相怜的人,真是心寒.我甚至都有心思买高手来盗回QQ了~靠腾讯?靠个P吧~

大话就是丢过一次后就不想再玩了~难道QQ也要这样吗?

看好多杂志上写离开这游戏离开那游戏~ 人们最终终于看到网络的虚幻了吗?可是真的不甘心~那么都感情的付出是虚的吗? 不是~

再看看这个BBS~  来的人日益稀少~ 我想大多人都和我一样吧~来看看~但实在没什么话好说~然后离开~  这算什么?这叫什么?  觉悟了还是悲哀?  不知道

可以说的越来越少~能说的话越来越少~联系的朋友越来越少~窝在家里的时间越来越多~

这算什么?算什么?
好像长大就是这样儿,说得越来越少、干得越来越多,朋友越来越少、交际越来越多。

“再看看这个BBS~  来的人日益稀少~ 我想大多人都和我一样吧~来看看~但实在没什么话好说~然后离开~  这算什么?这叫什么?  觉悟了还是悲哀?  不知道”

嗯,你说的基本对! 这个论坛本不是喧闹的论坛,倒像个清静的茶座,偶尔有几位茶客常来聊聊,品品茶,小到家庭琐事,大到国家大事,都可以论论,不乱,不杂,有理智,有争论!就是这样,也许这不适合年轻人,因为他们也许没时间,也没耐心,更懒的思考。

[mp=300,75]http://www.qwlove.com/upfile/mp3/200512663646453.mp3[/mp]

一直下雨的星期天
词:姚谦    曲: minaki

你如何打发一个一直下雨的星期天
顶多街角点一杯口味一般的黑咖啡
也许是有了错觉
也许是想了太远
我忽然有了好想谈恋爱的意念
只是我怀疑这是一时寂寞的馊意见
恋爱好象不是嘴里说了就算的局面
车水马龙的大街
谁遇见了谁
昨夜谁为谁不成眠