申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

换了个彩屏,呵呵。

今天上午买了一个三星e638。
刚好看到招行在搞分期付款,忍不住就买了一个。

还从来没用过这么贵的手机。
还说呢,我换CDMA的时候,买了一个LG手机,也就是今年2月份的事儿。这个月我去广西北海出差,经停长沙转机,在机场给XJB发了一条短信,他给我回了一条,可倒好,读了这条短信,一下子就死机了!再也不能开机。
出差在外,没有手机就等于失去联系了啊,还有一大堆工作呢。我可再也不敢买韩国货了!一生气,买了个国产的,“酷派”,呵呵。
三星的机子应该比 LG 的要好些吧。我那个LG在广西修不好,回到北京,维修站也修不好,已送回厂家修理去了,现在还没消息。

呃,唔,你们说XJB在封闭开发什么呢?神神秘秘的……莫不是……手机病毒吧?

看起来很不错嘛。

有这等事?

那x兄可要出来解释解释,呵呵。

本来打算买那个nokia的n7610,那是个智能手机。有64m的内存。可扩充性比较好。

呵呵,可就是体积太大。后来营业员极力推荐这款机型。就买了它,看上去蛮灵巧精致的吧?

因为是分期付款。所以这个月我没出一分现金。我现在可穷了,上个月工资现在还没发下来(什么破公司,呵呵)。至于好不好还不太清楚。之前用了个阿尔卡特的,本来还能用,就是按键有些问题。现在把它寄回家给老爸用了,:)