申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangxu

少年儿童必读书目

JB兄,我知道语气过了,只好尽量注意,不过除了提他女友的那段有些不当,其他倒不觉得有错。

[长风沙语录]

女孩子就不要看这么多书了,练舞蹈就可以,书看多了不幸福.
女孩浅薄是可爱。
女孩读点童话也就算了。书读多了就反动。
如果我有女儿,我一定要她读大学。
女儿读大学,是为了将来能找个金龟婿。

如今这个世道,女孩的幸福在男人手里。
女人为什么要有自己的独立的经济能力呢?
因为首先生存的需要。其二挑选男友的后盾与砝码。其三处于不败之地。
否则,女人的一生就真真的完完整整的在男人手里了。

如今这世道,男人的幸福在权势.
男人如果不努力点,……,不多拿点,……,哪个女人要啊?女人会喜欢一个没有前途的男人么?
我说市委书记的傻女儿,本意并不是说她傻,是恶心她爸爸。

反动应该是男人做的。
儿子不读大学,将来也有机会凭自己的艰苦努力来获得成功。

比如象我这样能独立思考有点思想有点能力的男人,如果是个农夫,恐怕没有几个生活优越,博学多识的女人愿意嫁给我吧?
作为男人,我会努力让我的妻子过着舒适的生活。
男人如果不努力点,不多赚点钱,……,哪个女人要啊?女人会喜欢一个没有前途的男人么?
我女朋友能力就比我强,薪水也是我的两倍。

正是我认清了上面的观点,所以才会更用心的爱我的女朋友.承认差异,体会别人的痛苦,才能够更好的爱一个人.

编者按:
综上所述,“男孩子必须要看(书,编者加),要不长大了就是一浅薄少年.” 而不是一个“象我(指长风沙,编者注)这样能独立思考有点思想有点能力的男人”。
——所以,真是“理不辩不明”啊。

(以上并非讨论,你们继续。呵呵。)

我的孩子就按yangxu开的单子来读了!

又上来看了一遍,拈来开家长会用,呵呵~~~

刨坟掘墓

我倒觉得这帖子是煮酒最经典的帖子了,啥时候都不过时

天知道我是怎么摸回来的,久违啦!

重新看n年前的帖子,果然经典。

就是不知道yangxu兄是否已经在拿着小鞭子(可怜的孩子,阿姨摸摸~~~)推行这个读书计划呢,呵呵~~~

枕霞,哈哈哈哈,你可是n久都没来了哟,这些年都忙啥去了