申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曙光,祝你生日快乐!

不管相距多么遥远,不管相逢需要多久,

我的思念和祝福,永远系在心头。

有了你,是我今生的快乐!

[mp=330,70]http://music.00sky.com/music_2/g/twins/2.Wma[/mp]

风筝与风 ——Twins

没有灯 背影怎可上路 如没云 天空都不觉高
我与他 若似天生一对多么好 单手怎可以跑
我怕在乎地跌倒
* 谁伴我 冒险跳下爱河 谁都要一对
即使手挽手出了错 又那可一个 (想多姿多彩怎会一个)
# 当风筝遇上风 即使快乐的痛 能能乘着狂风
天空中爱得英勇 有了他就算哭 仍然流露着笑容
当风筝没有风 一颗心也都很重 谁能来做微风
不必管我的轻重 冥冥中遇上他 擦过爱的天空
倦极也不痛 有痛苦 都只因拥有吧 会枯萎
都只因收过花 有个他 未算天生一对都不差
逼真的相爱过 那眼泪还未算假
Repeat * #
如何地痛 仍然学会英勇 哭过 更宽容 他愿意抱拥
不用计较轻重 有谁 这样勇 不管 吹得多痛
狂风里 也活得英勇 若能遇上所爱 我会不分轻重
不怕 沿路跌碰 谁怕痛 有他支撑跌不痛 有风筝
便有风

[此贴子已经被曙光于2006-5-14 2:48:58编辑过]

曙光啥时候碰到了对你这么好的mm呀!

顺祝福haapy birthday

被奶酪压住的老鼠,可能是世界上最幸福的老鼠吧。

哈,一篮妹妹,是谁呀?

以下是引用yangxu在2005-10-20 23:08:46的发言:
被奶酪压住的老鼠,可能是世界上最幸福的老鼠吧。

经典!

我估计曙光最不想说的话一定是:谁动了我的奶酪?

谢谢大家。

不喜欢甜食,奶酪……真没吃过,不过我喜欢奶油蛋糕,喜欢依蓝媳妇。被媳妇压住才是最经典的,对不?

大鱼还真是英雄本色呢,没事就弄一篮子妹妹……也不怕被折腾S。呵呵。

是游戏里碰到的MM,以前不是跟大家说过我游戏里结婚了嘛,很久很久之前,闪电结婚闪电消失,后来她真的结婚了,换了游戏,我曾经去找过她,看见她和老公在一起,我就自动消失了。

依蓝是第二个媳妇,原来我没想到,狠追MM是那么的快乐,追到手之后更加快乐……如今我知道了,很爱很爱她。所以带来论坛给大家认识,等于是第一次把媳妇带回家,大家多照顾哦。

第二个媳妇还需要在论坛炫耀吗?

哦?你喜欢炫耀吗?那多找几个再来。

啊~这么多热心的朋友!

因为很爱所以很爱。
老公,你的“炫耀”让我心醉[em09]

嘻嘻~我是不是也在炫耀?

网络媳妇,嘿嘿,很有趣!