申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

守望轩的博客开通了,有兴趣的试试

经过一周的努力,把动网7.1中的博客程序剥离出来,融合到本论坛。

我们目前的论坛的程序和数据库还是动网5.0版(x兄n久没升级了,估计也不会升级,主要原因在原来的基础修改比较大,升级困难巨大),这次整合博客(blog)程序异常的艰难(程序和数据库都改动比较大),好久都没写asp程序,经过一个周末的努力,初见成果。

大家试试看,有什么问题和好的建议,跟贴告诉我。

博客使用方法:
1、本论坛注册用户,进下面的页面:http://www.watch-life.net/bbs/bokeindex.asp,进行激活。
2.非本论坛用户,需先注册,然后,进行“1”步骤。

3、论坛和博客共享登录,无需二次登录。

4、网站首页默认就是博客的首页(呵呵,x兄没做网站首页,我就把网站首页转向到博客首页)
嘿嘿,辛苦了!

这是动网论坛7.1上博客插件修改的,呵呵,只追求基本的功能,在美观上走简洁的风格,大家都试试看,有什么样的问题,watcher和我负责搞定!

目前只有一个问题,“二级域名”的问题,例如就是如何输入:xjb.watch-life.net 直接进个人博客的问题,恩,这个问题比较麻烦。目前大家可以通过下面的方式直接进自己的博客,比如我的英文标示为:xjb,那么就可以通过:www.watch-life.net/bbs/boke.asp?xjb.index.html 访问

这个方式不免太麻烦
除非做成收藏夹。

可以放一个加入收藏的按钮,登陆好了以后按一下,就收藏了……

另外现在的蓝色背景很舒服,
呵呵想起在飘雨上面我的版

以下是引用大鱼在2005-11-29 20:04:24的发言:
这个方式不免太麻烦
除非做成收藏夹。

可以放一个加入收藏的按钮,登陆好了以后按一下,就收藏了……

这个问题我想办法解决

曙光说博客不能吃也不好玩,XJB博客是啥啊?我笨,不知道耶

以下是引用橘子心在2005-12-10 17:54:32的发言:
曙光说博客不能吃也不好玩,XJB博客是啥啊?我笨,不知道耶

MM 呀,曙光的话能全信么? 啥是博客,呵呵,我就不解释了,你网上google一下.