申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

带着雪花回家

带着一片雪花,轻轻的舞动我的身姿,飘到大家的身旁

好久不见了,我的朋友们,你们好吗?当今日再重逢时,你是否还记起有我这位朋友?
我从来没见过雪,梦想着在雪中漫舞的感觉,也许这样的天,北方已经下雪了,好羡慕!
听我这么说,难道还不知道我是谁吗?那你就太笨了,呵呵

鱼,把你的鱼头探出来看看,是否还会惊叫一声,嘻嘻,没错,你家的傻丫头回来了!

破曙,别贼头贼脑转动你的“鼠眼”,就是我啦,小雪,小调皮,我又回来捣蛋了,就是想与你这破曙作对来了,呵呵

破蛇,别笑得咧大嘴,我不羡慕你的哦,别以为明年就要和她在一起了,就……

哟,还有杨兄、猫咪、小楼……,一时实在想不起太多的人,反正别把我----小雪忘了就好,小丫头总算回家来了,嘻嘻

好想好想家里人,小雪回家来了,大家是否欢迎?[em08]
hehe ,你把我给忘了不是?:)

北京从三天前开始下雪,纷纷扬扬的,到昨天凌晨才完全止住。路面的温度,有时在零上,夜晚又会回到冰点之下,那雪,就时而成冰时而似水,银装世界又成冰铠乾坤。

呵呵。呵呵。来 亲个先!

以下是引用小楼在2002-12-17 22:17:35的发言:
呵呵。呵呵。来 亲个先!

呵呵,亲谁呢?我是不是也有份?[em05]

是是,拥抱一下吧!?

这两样我也要.
  小雪,总算又看到你了.
  说说你最近的情况?
  你写的字哈哈好看哟.
  常来吧.

嘿嘿``~~~~~~~~~我老婆很厉害的啊。曾经因为我在街上被一个男的看了两眼。就把人家打断三根肋骨。
嘿嘿~~~谁还要???我是很乐意的。

以下是引用大鱼在2002-12-19 21:53:39的发言:
  这两样我也要.
  小雪,总算又看到你了.
  说说你最近的情况?
  你写的字哈哈好看哟.
  常来吧.

破鱼,我有在论坛里写字吗?只是写写啦!
最近都好,前几天这里还下了冰雹,好美啊!
听说还是四十年一次,我很幸运吧?
今儿是冬至,我打电话回家了,妈妈说要留十二个汤圆让我除夕回去吃,呵呵
破鱼还好吗?