申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上周末去照了婚纱

嘿嘿,个人隐私哟,概不泄漏!

辛苦了大半天,给摄影师整的笑容的僵硬了,只是可怜了我mm,那个美丽"冻"人呀!

一哥们知道此事,问我:兄弟你不是照的那种现在在网上流行的裸体婚纱吧!我晕,俺还没那么新潮!
我也一直没有去照婚妙. 影楼里出来的那些婚妙照, 基本上家家相同, 户户类似, 甚至连笑脸也差不多.

打算有空的时候带个摄影的朋友去海边自拍.

那啥时候可以上PP?

嘿嘿,啥时候给大家看看!

搞了半天没得看啊?
广州照挺贵的,好的都要5千以上,普通的两三千吧.
其实只要和自己的心爱的人照,价钱不是问题,相片里流露的都是最真挚的笑.
看过有几位同学的相片,尽管相片质素不怎么样,可是那笑是我这辈子见过的最甜的,看到相片我就知道他们心里感觉有多幸福.
幸福有时候真的是挂在脸上的?XJB兄有何必把自己的幸福敛藏起来呢?让我们这些还没有幸福感的人也体会一下嘛!哪怕是为自己心酸一下也是一种幸福.

羡慕羡慕羡慕中.......

我想我照不了了。。。

唉……大半年前就得知jb兄结婚了,前几日通了电话才知道他们“还没办事呢~!”(这五个字绝对是JB兄的原话,其实我是很好奇的,但是人家我还未成年,这样限制级的问题没有敢继续追问,只好匆匆挂了电话后傻笑——JB兄,你下手也太慢了点吧??)

呵呵……言归正转。在此,不管当事人会不会告我侵权,本人要发布一条独家猛料:JB兄打算五一办事啦~!!
这样的说明是言简意赅了些,比较具体的说法是JB兄打算五一节办婚宴啦!

恭喜恭喜~~!!!!

以下是引用阿遥在2006-4-6 1:24:33的发言:
唉……大半年前就得知jb兄结婚了,前几日通了电话才知道他们“还没办事呢~!”(这五个字绝对是JB兄的原话,其实我是很好奇的,但是人家我还未成年,这样限制级的问题没有敢继续追问,只好匆匆挂了电话后傻笑——JB兄,你下手也太慢了点吧??)

呵呵……言归正转。在此,不管当事人会不会告我侵权,本人要发布一条独家猛料:JB兄打算五一办事啦~!!
这样的说明是言简意赅了些,比较具体的说法是JB兄打算五一节办婚宴啦!

恭喜恭喜~~!!!!

小妮子,我可以没任何限制级的表述,你想歪了不是!一定要罚,赶快汇人民币:888.88元,当做红包!:)