申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小朋友写反思

晕死~~这是本学期两位六年级学生写的反思,当时啊他们的老师气的呀,呵呵,我拿回来给大家分享一下

这篇是广州话的,我给翻译一下啊:
反思
唉,这次考试实在太差啦,才得了六十几分,回到家里还要被人骂,真是惨无人道
但是幸好我靓仔,给人骂完之后,即刻走去看下英语书,再听下盘英文录音带.虽然我知道临急抱佛脚是没用.但是我以后上英语课的时候,一定会很认真
如果我有一天够胆不认真的话.陈老师你就立刻 即刻在大家面前大叫:""吴XX,你个死蠢材,认真点. 这就行的了.
知不知啊 老师? 知的话 就用红笔写个大点的知字在这张纸上,这就行的了! yeah~~

我晕,如果你不翻译,我还真看不懂哟!都6年纪了,如何连这么点文字都写不通呢?
为什么写反思会用粤语口语呢?

没翻译只能看个大概意思,字体实在是没有恰当词汇可形容。打小咱也没好好练过字,至今也是如此,但至少要保证自己能看清楚,外加1/10的尽量美观。

如今网上很多人好用粤语聊天,即便不是粤人,偶尔也能给你整出两句……又一阵风开始了?

有时候真的想自己能永远是小孩子一样
然后下辈子就永远是妈妈
再下辈子就永远是姥姥
起码让我活够一辈子的小孩子啊~~

我想人生总能如愿就没太多意思了!:)