申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对不起亲爱的

亲爱的,对不起
一直以来我老是埋怨你不心疼我
同时不停地问自己该怎么做,才能得不到你的心疼
可是到现在我才发现
原来你自己都不懂心疼自己,难怪不会心疼我
natcglsidepoueybzfmezktazijila ?
那条破蛇又怎么糟蹋自己啦?
小橘子开心点。

心疼自己和心疼你是两回事也!

试问一个连自己也不会心疼的人,懂得如何心疼人吗,还是一个心思细密的女人~~
正因为你不懂,我努力地让你知道这样才能让我觉得温暖,这样才能彼此温馨.
可是你一次次地回复我,那根本不是什么大事,你不喜欢那样做.
我想如何,想让你怎么做,我说了,也努力让你知道了

女人啊,你要永远信服你的丈夫,
男人啊,你要永远爱你的妻子.   ----爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡是忍耐.爱是永不止息的.

昨天看到德兰修女一段很好的话:
喜悦是爱,喜悦是祈祷,喜悦是力量。
神喜爱那些怀着喜悦给予的人,
如果你怀着喜悦机遇,你将会给得更多。
一颗喜悦的心来自一颗燃烧着爱的心。
爱之功亦即喜悦之功。
快乐不须探寻:若以爱待人,旋即得之。

嗯,嗯,这是 个非常的难题!男人和女人间很多的想法是不同的。比如我和我lp就80%想法不一样!:(

嗯,嗯,这是 个非常的难题!男人和女人间很多的想法是不同的。比如我和我lp就80%想法不一样!:(

男人喜欢把复杂的问题想得很简单
女人喜欢把简单的总理想得很复杂

上贴: 简单的总理 = 简单的问题.

打错了. 编辑不了.

男和女的想法真的像两个星球的人的想法,差很远!

橘子是不是信教啊?