申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放假了,过年了

明天就放假了,忙碌了一年,总算 可以 好好歇歇了。

先向论坛的朋友们拜个早年:祝福大家新春快乐,万事如意!:)

btw: 2月六日上班,有段日子不在网上,如果网站有什么问题,请通过电话联络我。
给大家拜年!祝大家狗年进步、平安!

去年年底的时候,我的工作发生了一些调整,忙于去适应新的环境、新的伙伴、新的工作内容,现在只能说大概理出个头绪来吧,基本算进入角色了。这两个月只抽空来论坛看了看帖子,却也一直没有发言。
这两个月工作很多很杂,确实比较累。好不容易过年放这几天假,安排自己好好放松放松。
大年初二早上就出发,行驶1142公里,下午五点多到达无锡。初三在太湖玩儿了一整天,鼋头渚等地的景色真的是非常非常美。初四上午到扬州,瘦西湖、个园等等转了一圈;晚上到南京,正好赶上南京春节灯会,桨声灯影里夜游秦淮河。初五整天在南京游览,当然少不了去中山陵祭奠孙中山先生。大年初六返回,下午六点前到达北京。
这一趟,总行程2700多公里,玩儿得很开心,见识了不少风土人情、景色风光。不虚此行。

嘿嘿,这个春节游记写的太简单了!要补写哦!

新的工作感觉如何?难怪好久没看见你的影子呢,停x兄说你又“高升”了,真让人高兴,感觉你从上次换环境开始,发展还不错么,祝贺祝贺!

准备写个游记呢,这两天刚上班,还没动笔。本周补作业吧,呵呵。

我哪也没去
1)没钱
2)家里多了狗宝宝

可惜初四,有个小宝宝夭折了

呵呵,yangxu的作业还没补来哟?

to 橘子:狗狗很可爱哟,照顾起来比较麻烦吧!