申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人都丢了

朋友们都很少来了吗?冷冷清清的好寂寞呀~曙光怎么也不来了?
嘿嘿,我也好久没发言了,主要是一大堆的公事和私事!

不是人都丢了,而是很多人把“这”丢了!

还是那句话,生活就是一段一段的!

确实是很久很久都没有来了~  来了也是看看有谁发了帖子了
越来越少上网~想当年啊~为了上网狂逃课,现在呢~有大把大把的时间都不想来~没有人在线~没有人说话~

时间:  零点三十左右
地点:  医生办公室
人物:  阿遥
事件经过:  医院的电脑都是联网的,有的IP可以上网(比如领导)有的却不行,
前段时间不小心知道了副院长办公室的电脑IP,趁晚上副院长不用电脑,偷偷把我们科电脑的IP改了........
申明:  现在并非本人上班时间

很久没上网了,很多人劝我买电脑或者把我那586的古董机子修一下,都因为懒而不了了之,网吧到住所需步行20分钟,很少去的原因我也就不必再说了。

去年的春节很想尝试一下卷发,因为头发不够长拖到了夏天。又因为怕热,于是再次延期到冬天(厦门的秋天只有数天,忽略不记),春节的几天长假是在家睡过的,待我睡醒时惊讶的发现厦门的半边天里卷发已超过半数……于是至今仍旧顶着一头清汤挂面,还没加色素。

都说本命年多灾,果不其然,春节至今小祸频频,所幸身上的护身符花样品种繁多,虽不知是哪个起了作用,但似乎真有点作用——起码有自我安慰的作用(不是自慰)。

我觉得我是很随和的人,似乎谁都可以了。可眼看着凑上来的似乎一个个都披挂着满身大大小小的毛病,划清三八线后的不久,就耳闻其有女友亦或结婚的消息,接连三次之后我花了一个晚上的时间做了一番总结:有毛病的不是他们,是我……——但是我仍然很随和,谁说我吹毛求疵我跟谁急……(:P嘿嘿……)

我一再的教育我同住两个姐姐:女人啊,一定要对自己好一点!(出现这话的时候通常是我给自己买奢侈品的时候,发生频率为每星期大于等于两次。)终于有一天,我亲爱的姐姐们忍不住了:你养自己跟养宠物一样了。

医院组织女同胞参加形体课程,大致是教人怎么培养(装)气质和雕塑形体的,几堂免费课程下来,科室里的环肥燕瘦们蠢蠢欲动,各个都准备砸大价钱继续训练下去。最近一早交班时,全体同仁站得笔直,像集体患上了强直性脊椎炎。

阿遥至今仍在抱怨:前两年还在过六一,五四都没过出感觉,怎么就得过三八节了。不过抱怨归抱怨,三八节的半天假期发的过节费组织泡温泉之类的事情我仍是默默接受了。
温泉度假村在漳州,设施齐全服务也算好,里面的泉眼品种繁多,多是根据泉水中的添加物命名的,什么玫瑰桂花牛奶不足为奇,叫人恶心的是还有当归泉,枸杞泉,呆在里面真有种被煮的感觉。

建议你用副院长ip时,先ping一下,如果ping不通的话,放心上,ping的通的话,你就要悠着点了!省得网管发现了:)

嘿嘿,可爱的小女孩,如果我不是结了婚,我会考虑追你的!:)

另:很喜欢看你的文字,很有灵气,很生动。据x兄说,你的声音也很动听,闹的我心痒痒,说不准那天也给你个电话!

一个多星期前,JB兄发来短信说是论坛里有人要追我,这兄弟估计平日里不常制造舆论,噱头有些刻意啦.我认真的回复:"你年纪还小,以后你就知道了......."
今天一上来就巴巴地把近日的帖子全看过一遍,发现能让JB兄做这方面联想的估计只有watcher同学了.唉~~又是个二手货(嘿嘿~!).......
JB兄没见人家还说要先"考虑"呢,就冲这个我就不"考虑"他了.

要打电话骚扰倒是随时欢迎哈~!我24小时开机,每天通话时间2小时,睡觉时间8小时,上班时间7小时,这些时间还经常重叠,除却偶尔的约会,空闲还是很多滴~!不过打电话前先提示一下,我要先去后阳台吊吊嗓子,试试音,免得届时听见一破锣声,又要怪JB兄发虚假广告.

另外,什么叫"ING"一下??

以下是引用阿遥在2006-4-20 3:04:00的发言:
今天一上来就巴巴地把近日的帖子全看过一遍,发现能让JB兄做这方面联想的估计只有watcher同学了.唉~~又是个二手货(嘿嘿~!).......
JB兄没见人家还说要先"考虑"呢,就冲这个我就不"考虑"他了.

要打电话骚扰倒是随时欢迎哈~!我24小时开机,每天通话时间2小时,睡觉时间8小时,上班时间7小时,这些时间还经常重叠,除却偶尔的约会,空闲还是很多滴~!不过打电话前先提示一下,我要先去后阳台吊吊嗓子,试试音,免得届时听见一破锣声,又要怪JB兄发虚假广告.

另外,什么叫"ING"一下??

什么,什么,啥叫"二手货"呀!

不必吊嗓子了,我信x兄的!据他说你还到电台做过dj呢,可见声音不会差到哪去!

ping 都不知道呀?

看来我有义务给你普及一下电脑知识了,你按如下方式操作:

开始(别告诉开始菜单在哪你也不知道)--运行-(输入)cmd(当然你的操作系统>win98,如果是win98 ,就输入:command)--在出现的dos窗体里(别告诉我你不晓得dos窗体)输入:ping 192.168.1.1(副院长的ip地址):

如果你看到如下显示:
Pinging 192.168.1.1 with 32 bytes of data:

Reply from 192.168.1.1: bytes=32 time<1ms TTL=64
Reply from 192.168.1.1: bytes=32 time<1ms TTL=64

表明副院长在线

如果你看到如下显示:

Pinging 192.168.1.1 with 32 bytes of data:

Request timed out.

就表明副院长不在线,你就可以放心改ip了.

以下是引用阿遥在2006-4-20 3:04:00的发言:

现在可还是二手货值钱...据说用着顺手....[em27]

看懂了,大概意思是说你给遥遥打电话之前要ping一下试试嗓音。^_^