申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

送给本命年的的老杨

都说本命年是坎,嘿嘿,不知道yangxu扎了红腰带了没?

有种男人是越老越越有魅力,我估摸着老杨就是这样的男人。

呵呵,还是要叮嘱老杨:快中年了,烟最好不抽,戒掉最好,如果实在要抽,有种叫“如烟”的试试看,酒呢,适量就可以了,醉酒伤身体哟。车呢,宁慢一分,莫抢一秒。身体呢,多注意保养。老婆,父母呢,多多关怀,羡慕你呀,有机会可以好好孝敬父母。

还是那句老话:祝福你,寿比南山,福如东海!:)[em26][em26][em26]
谢谢!呵呵,一直没写什么东西,真是愧对这坛子呢。我现在基本戒酒了,唔……准确地说应该是,戒掉自己在家喝酒了,在外面吃饭喝酒暂时还没法戒掉,只能注意少喝。对我这样一个常年天天喝啤酒看书看球的人来说,突然戒掉还真很难受呢,尤其是看球或读书读到兴高采烈的时候。没办法,慢慢老了,脑子越来越不好使啦,喝酒的坏习惯确实必须要改。
谢谢XJB。

嘿嘿,我现在也多是潜水了。
1、没什么话题可以聊!
2、最近有点魂不守舍的,也不知为什么,不想说话!:)

老杨,x兄说的对,烟呀酒呀,过了就确实对身体不好!嘿嘿,要脑子好使,就多想事,多思考,我是这么想的。

JB兄:
偏心眼啊~~!我今年也是本命年咧~!!
南方人似乎比较迷信,很多人送了辟邪的东西!
老妈送了块玉,声称是开过光的,鸡蛋大小,不知道她打算让我挂哪。
外婆给了个长命锁,外加护身符若干——多是装经文的红色小布袋。锁据说是传下来的,鸽子蛋大小,正面是长命富贵,反面是出入平安,下面还有三个小铃铛。好歹算漂亮,可惜搭了一条超粗的链子。
奶奶信基督,居然也送我了一本大红皮的圣经外加一小小的银质十字架……不知道圣子圣母什么时候过本命年。
一个在外地的死党,在她去年本命年时收到过我的一套大红内衣,当时她不知其内容物大大咧咧的在科室就把包装拆开,于是恼羞成怒,今年也寄给我一套,除了夸张的蕾丝大朵艳俗的牡丹花外居然还有“喜喜”字。
另外还有红绳,尾戒,八卦,水晶……总之品种繁多。

yangxu:喝酒也不是什么坏习惯啦~又不是酗酒。突然想起上次泡温泉处有三个泉眼,分别是红酒泉、白酒泉、啤酒泉,估计你会喜欢~~

watcher:估计是你最近日子单调,每天生活模式固定,了无新意?
该给自己放放假了,要不现在开始筹划一下怎么闹JB兄的洞房??
明天开始写一份计划上来,字数不能少于3000啊~~
没有话题找话题找不到话题制造话题~~同志仍需努力啊~!!

你给我的作业也难了,我好久都没做过什么文章了,头脑都迟钝了。当然,我还是会考虑抽空写写的!:)

以下是引用阿遥在2006-4-6 2:08:22的发言:
JB兄:
偏心眼啊~~!我今年也是本命年咧~!!  

我可没偏心眼哟,你生日的时候,我可是发了短信的哟!

人比人,气死人.

我生日的时候, 从没听人问起过...

以下是引用XiaoHui在2006-4-17 18:53:32的发言:
人比人,气死人.

我生日的时候, 从没听人问起过...

你mm没问起过么?