申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: binqier12

我这样的女人..

不完全同意阿遥和sufei的所有观点

你用过多的滥美之辞去形容这样一个男人,却让我对他鄙夷更甚。
爱一个人,如何去赞美他(她)都不为过,因为我觉得当你爱一个人的时候,你的情绪(思绪)不是被理智控制,而是被情感所控制。

说实话,我很不喜欢你这样自怜。你说你坚强,我不觉得。
在她目前的状况下,她有权利自怜,她不自怜,谁怜她呢?自怜不代表懦弱。坚强,就算一个健康的人都很难做到,是否可以做到是一回事,想不想做到是另一回事。她可以每天来这告诉我们她一点点的故事,就说明做到了一定的坚强,换了我,可能意志消沉了,还又啥心境来这么寂寞的网站。

如果你真的时日无多那最重要的事情是:一定一定要好好陪陪父母。
这个我同意。
也可以考虑把你(binqier12)对他的爱,写在自己的私人日记里,至于将来你是否要留给他看,就你自己决定了。

binqier12 ,我觉的还是停止继续写吧,找到那个男人,告诉他你心里的想法,比在这里让我们“八卦”要好。

我不是很主张这样做,为什么呢?找到他,告诉他,结果会如何呢?现实如果可以改变?那个男人马上离婚和binqier12在一起,如果结果是这样,倒是可以考虑。:-)

阿遥说的也没错,不正常的爱只能让人自怨自艾,因为那或多或少的总带有一些阴影,正常的爱才能让人乐观与自信。

爱本身是没正常和非正常的区别,自怨自艾也好,乐观与自信也好,全在心态如何。

我对他的爱本来就非正常,正常的话我就不用在这边等待,你上面的话,更让我不会去找那个男人。或许你说得对,我是该在自己的私人日记里面留点什么了,谢了!
我不会停止在这里继续写。这个比什么都坚定,我相信总有一天他会看到的!

to binqier12:

爱也好,不爱也好,都应该不影响你享受这以后的生活,我现在觉得生活的享受就在于你可以在不妨碍他人的条件下,自由选择生活方式。

执著也好,放弃也好,只要你感觉幸福,感觉快乐,感觉是在享受生活,都无妨。

重要的是,无悔于这段日子,你让自己的人生达到一种心灵的完美。

btw:如果你愿意,欢迎加入我们的qq群,这个论坛虽然比较冷清,但这里的人决不冷漠。;-)

to watcher:
在别人的帖子里这么明目张胆的讨论别人另我有些惶恐.
binqier12,希望你别介意,我没有恶意.

我说我鄙夷那个男人不表示我不许她赞美.
只不过当天边出现一片积雨云时,有人想到的是干渴的农田,而有人想到的却是屋外晾着的被子.
只不过她说那男人宽容如海,于我看来竟是沟渠.

我之所以说她不该自怜,是因为她说:"我说的路不长,是指我的生命,生命的路不长了。我比医生清楚,因为我的身体是我自己的!"
于是我说:"想象力可以激化任何一种情绪,包括自怨自艾。"
我是学医的,医生一般都会把病情可能发展到的最糟的一面告知,如果他没有明示,那就不要想太多了.好好照顾自己吧.

binqier12,
你是个好女孩,尽管我很现实,但我尊重所感性生活的人~!

binqier12,或许不再说什么是更好的。那个男人是一个理性的人,或许他不希望这样,毕竟这里都是他的朋友。
binqier12,找到你最好的朋友,把这些话跟他们说,也许更恰当一点。

我的意思是大家也不要再谈论这件事吧?