申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: binqier12

我这样的女人..

嘿嘿,乐观点,坚强些,有空就多上上网,来这说说你的故事.生命有长度,但质量不能打折!

现在的我乐观多了,看得开了,所以也就不会去在乎什么了。反之,现在的一切真的让我觉得要好好珍惜,而需要我珍惜的也好多好多。现在除了上网我真的不知道自己该干什么了,想把自己的事情都写上来,但是却不知道从哪里开始。偶尔间看到你们的论坛,就成为了我说话的空间。有很多事,我可以毫不犹豫的说出来,因为这是网络,虽然虚假,但是有的也是真的,至少我能感觉出那么一点点真。我的路不长了,好怕好怕别人会忘记我。真的好怕好怕!

我喜欢你的贴子。杨旭是一个从来不谈男女之情的人,但却在你的贴子里说了几句话。好一句就生不能生,死不能死。简语片言,会有多少折转叹息?

有故事就说吧。比如为何?你的路不长了.....

莫名叹息

过客,我喜欢用过客来形容自己,因为我就象是那雨打的浮萍,看似美丽,其实却很短暂。我也只不过是那一幅幅假装美丽的画,只是别人的生命过一过目而已。我知道那个我爱的男人有上这个网站,他却不曾在我的帖子上停一停留,或者只是简单写写路过,或许我也就心满意足了。我是真的想忘记,可是却不想就这样带着遗憾的离开。真的谢谢你们,给了我鼓励和安慰,网络本来就是不现实,事了人去,谁还会在乎它的真实?我说的路不长,是指我的生命,生命的路不长了。我比医生清楚,因为我的身体是我自己的!它的变化我也是知道的!哭也哭过了,学会的总是坚强,我不会再去哭,而对于我的路,我只会笑着去面对了,开开心心的去面对了!

呵呵,我现在明白你来这的原因之一了,还是那个男人!:-)

其实,每个人都是过客,只是每个人看的风景不同罢了!

每个人在某段日子也许会有个一起看风景的旅伴,有不同的旅伴,看风景的心情就会不同.

没有谁会永远陪我看风景,而也许一生都会一个人看.

是否有伴不重要,关键是看风景的过程,要细细体验

那就还是爱着吧,毕竟这是一个优秀而且值得去爱的男人。在生命最后的时刻,这个男人我想也大概不忍心让你伤悲的离开吧。

我想不会。

既使那样,也不要伤感,因为还有我们会陪伴在你左右。

22.08。偷偷的打开电脑,想看看,这里是否有他留下的痕迹,结果依然是失望。女人总是很奇怪的动物,不想让他知道我的时日不多,却想知道他知道我就要离开这个世界的感受。不敢再爱他,却发现更爱他了。即使我已经没资格去爱别人了。不想让他知道,却想在他的怀里死去,多少奢侈的想法啊。呵呵,现在写东西有点乱了次序,有点开始想说什么就写什么了。我又想说谢谢你们了,可是真的是感谢你们。给了我很多真挚的鼓励,虽然不敢说有你们就足够了,但是有你们我也很高兴了。明天再见,现在的我会天天上来报道的,因为我想把我所以的话都留在这里。直到我再也写不了东西!

我很好奇你说的那个人是谁,这和我比较八卦有关……
实际上知道不知道都不太重要,你不必搭理。:)因为我发觉常来的的男生和男人们似乎都在这里留了言,就你的说法他们都被排除了……你说的人估计也不是我认识的:P

你得的是什么病?

你用过多的滥美之辞去形容这样一个男人,却让我对他鄙夷更甚。
你说:“他……象海一样深而宽广,能包容的很多。包括,他不爱的妻子。”
是否你也觉得讽刺?

说实话,我很不喜欢你这样自怜。你说你坚强,我不觉得。
应该这样说,你是个思想超现实的人,可糟糕的是你不够乐观。想象力可以激化任何一种情绪,包括自怨自艾。

如果你真的时日无多那最重要的事情是:一定一定要好好陪陪父母。

binqier12 ,我觉的还是停止继续写吧,找到那个男人,告诉他你心里的想法,比在这里让我们“八卦”要好。
阿遥说的也没错,不正常的爱只能让人自怨自艾,因为那或多或少的总带有一些阴影,正常的爱才能让人乐观与自信。

或许这对他也是不好的,这毕竟是你们之间的隐私。我们都明白,去爱的时候会很快乐,如果不爱就会很痛苦。如果生命时日无多,还是选择爱着比较好。
生命总是很脆弱。

个人意见,仅仅供你参考。因为我的一个朋友也陷在这样一种不正常的爱里。