申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你知道我在等你吗?

我今年21岁,却仍然还是单身。在这个喧嚣而充满诱惑的城市,单身(我是指那种没有爱情的单身)似乎也成了稀有动物的代名词。看着周围的友人皆已出双入对,我却依然寂寞。心情不好的时候,也想过找一个男人暂时慰籍一下自己空虚的生活,但是觉得现在的爱情方式或许一点也不适合我。我想——我这一辈子都是这么的过下去的吧!
其实仔细想一想,除了没有爱情,我的生活一切都很好。——随缘吧!呵呵,我只希望能在老的时候,有一个温暖的肩膀能让我安静的靠一靠。其实“执子之手,与子偕老”也很简单,只是我还没有遇见我生命中的另一半而已。我想……或许我会一直地等下去。到遇见他时,我想我会告诉他——“知道吗?我等你已经很久了……”我知道——他会听得到的!!
[em19]
别着急,面包会有的,一切都会有的…………

我知道只是时间问题,呵呵,但是本人都青春老大的了哦

不会吧?才那么大就这么说。。

你知道么?我一哥们都28、9了还单干呢?:)慢慢等吧,幸福总是来的很迟的!

我21 岁的时候一心想去西藏。然后不回来。
现在的心却没有方向。

执子之手,与子偕老----我觉得是童话里才有的美好,爱情速食年代,只有方便面。所以,在你这个年龄,我会考虑谁的肩膀才是自己永久的依靠。just so so

我也喜欢西藏哦

呵呵,西藏也是我梦想中的天国哦。我觉得站在那里的土地上,我想——在我的血液里跳动着的或许都是天籁。我一直都很想去那儿……就一个人,静静的。什么都不想,就一个人看这天空的浮云,一直到夕阳西下。但是觉得理想和现实好远,不是吗?现在我是一点时间都挤不出来,太多的东西牵绊着我,而我觉得我的肩上又有着太多的责任。或许等我老的那一天吧!想想自己满头白发的样子,站在草原上悠然地数绵羊——也许别人看起来很傻,但我觉得那就是我一生最满足的幸福!![em19]

什么时候带着你们去吧.哈.